微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫扎特

人生愿望多奢渺

谢谢雨林诗友临帖!~还望多多指教哦{:soso_e160:}{:soso_e181:}

再来欣赏朋友作品,提给大家。

张玉书 发表于 2013-9-1 21:23
再来欣赏朋友作品,提给大家。

张老师辛苦了{:soso_e160:}{:soso_e181:}问候老师。

我不经意间掉在你的额头,感谢你未曾用铁伞将它遮隔。
我原本是一粒微小的尘埃,消失在人海,如消失在沙漠。
我奋力抓住暴风的双腿,直到撕破它铁铸的衣衫。
我顺便变换一下心情,亲吻它柔软的发丝,青青如柳絮。
我打开心门看身边的宇宙,我关闭心扉思自我的灵魂。
我如可笑的野狼,冬季迷茫在饥饿的追逐!
我如见人开屏的孔雀,让人眼花缭乱却备受指责。
我如自以为是的规律,其实人情实在可爱。
我站在天平上称量自己,发现精神不停下沉。
我站在珠峰上瞭望,却远不及耀耀星辉。
我抱着睡神入眠,却偏偏爱的是不醒的死神。
我爱的是不醒的死神,却偏偏执著与陶醉于永恒的梦神。
我只是不死的灵魂,如一粒尘埃 ,伴随上帝千百万年。
我只是秒死的病毒,寄居在人类文明的宫殿。
我只是那条杀死千人的毒蛇,呵,朋友,请你不要为我的恶毒而伤心。
我吐出毒液的一瞬就宣布我的罪恶,而我也万分悔恨。
我只是小溪的波纹一束,偶尔牵绊沿岸的草叶。
我只是山泉的浪花一片,稀奇激荡起你心中的漪涟。
我原本是黑暗世界里的光一滴,从光亮中看见尘埃的漂浮。

亲爱的万物,那尘埃正是我的灵魂!

喜欢你的诗 ~~~

陈珂 发表于 2013-9-5 14:38
我不经意间掉在你的额头,感谢你未曾用铁伞将它遮隔。
我原本是一粒微小的尘埃,消失在人海,如消失在沙漠 ...

谢谢陈珂的欣赏!问候,祝你创作愉快~~{:soso_e160:}{:soso_e163:}

雨林学习拜访{:soso_e183:}

谢谢雨林光临~!祝你创作愉快{:soso_e100:}

佳作提上 祝福了 莫扎特{:soso_e160:}