微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫竹林下

梦的怀念

{:soso_e179:}
哟!这梦这么长?虽然这梦走得快,估计半小时做不完。

紫竹林下 发表于 2013-8-28 10:35
谢谢江湖儿女点评,欢迎您的光临!
随便乱摆摊,怎么没城管?!

呵呵,俺知道啦。{:soso_e183:}

老茅屋 发表于 2013-8-28 11:53
哟!这梦这么长?虽然这梦走得快,估计半小时做不完。

好久不见十分想念,这儿没你参与不热闹,欢迎常来赐教,多多批评!
一句道歉的话,可能平息一场战争
      一句刻薄的话,可能令人把心伤透
          一句劝慰的话,可能治愈别人的伤口。
              一句风凉的话,可能让人恨你一生。
                  一句公道的话,可能让人感激你一生。
                      一句谎言,可能让你失掉人心。
                  一句实话,可能让你威信倍增。
              一句直白的话,可能使紧张的气氛升级
          一句赞美的话,可能化解一场危机。
      一句诋毁的话,可能使一个家庭解体。
一句我爱你的话,可能使你幸福一辈子。

父亲问儿子:“你不怕鬼吗?”“鬼有什么可怕的!”儿子说:“奶奶说你是捣蛋鬼;姑姑说你是酒鬼;
妈妈常骂你馋鬼、懒鬼;叔叔说你是小气鬼。我天天和你在一起都不怕,还怕什么鬼!”

紫竹林下 发表于 2013-8-28 19:50
父亲问儿子:“你不怕鬼吗?”“鬼有什么可怕的!”儿子说:“奶奶说你是捣蛋鬼;姑姑说你是酒鬼;妈妈常 ...

不懂的哈。{:soso_e181:}

感谢一诺千金,欢迎常来赐教!
悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰节目。
悟空上台,24盏灯全灭。理由:
1.没房没车只有一根破棍.
2.保镖职业危险;
3.动不动打妖精,对女生不温柔;
4.坐过牢,曾被压五指山下500年。
唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:
1.公务员;
2.皇上兄弟,后台最硬
3.精通梵文等外语;
4.长得帅;
5.最关键一点,有宝马!

深一层的化妆是改变气质,多读书、多思考、对生活乐观、对生命有信心、心地善良、关怀别人、自爱而有尊严,
这样的人就是不化妆也丑不到哪里去,脸上的化妆,只是化妆最后的一件小事。
简单的说,三流的化妆是脸上的化妆,二流的化妆是精神的化妆,一流的化妆是生命的化妆。 一一林清玄 :《生命的化妆》

紫竹林下 发表于 2013-8-28 19:48
好久不见十分想念,这儿没你参与不热闹,欢迎常来赐教,多多批评!
一句道歉的话,可能平息一场战争
     ...

{:soso_e160:}

武术表演,扣人心弦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册