微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫竹林下

梦的怀念

一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别到了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我靠!谁TMD怎么又开了一瓶!

老朱崇明 发表于 2013-8-30 20:39
基本权利    还少个权益

副局长在办公室大骂:局长算个鸡巴!恰被局长听到,反问:我是鸡巴,你们是什么?副局长立刻立正,机智的回答:我们是鸡巴毛,紧密的团结在您的周围。

紫竹林下 发表于 2013-8-31 10:53
严慰冰给林彪的一封信
搂了一个骚婆子,生了两个兔崽子。
封官进爵升三级,终年四季怕光照。

{:soso_e132:}

人的政治生命其实可短暂了:晚上钱一送,第二天官一当,半辈子清白没了;
晚上钱一送,第二天官没当,半辈子积蓄没了。
最痛苦的是,钱没送出去,机会没了;
最最痛苦的是,钱送出去了,领导换了;
最最最痛苦的是,收钱的领导进去了,把送钱的供出来了!

小时候乡村是一幅画卷!
上看白云蓝天,下观绿水青山。
池塘养的鱼虾,地里种的桑棉。、
鸡司晨,犬守夜,马拉车,牛耕田。
牧童归来迟,渔舟正唱晚。
没有污染,和谐自然。

不知从何时起风云突变。
乡村有了强拆,都市来了城管。
吃的地沟残油,喝的三聚氰胺。
瘦肉精,苏丹红,吊白块,黑心棉。
猪投上海水,沙逼北京天。
雾霾侵袭,到处污染。

浪花的眼 发表于 2013-9-1 10:24
小时候乡村是一幅画卷!
上看白云蓝天,下观绿水青山。
池塘养的鱼虾,地里种的桑棉。、

欢迎新朋友谢谢您来赏!
玩个微博真不好,苦思冥想昼夜熬,香烟要抽好几包,累了身体伤了脑。
领导训骂老婆吵,替着总理把心操,博文写了上千条。改观没有大疗效。有人讽刺有人笑,提的意见算个吊!

紫竹林下 发表于 2013-8-31 10:54
一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别到了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住 ...

{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e128:}

谢谢朋友点评,看来我们有共同语言,欢迎朋友常来赐教!

老总给秘书打电话:这几天去丽江玩玩,你准备一下。

秘书打给老公:这几天我要和老总去丽江开会。

老公打给情人:这几天老婆不在家,陪我。

情人打电话给辅导学生:这几天老师有事,停课。

学生打电话给爷爷:这几天不上课,爷爷你陪我玩。

爷爷给秘书打电话:丽江去不了了,孙子要我陪。

秘书给老公打电话:老总突然有事不去丽江开会了。

老公给情人打电话:老婆不走了下次再说。

情人给辅导学生打电话:这几天照常上课。

学生给爷爷打电话:老师说这几天照常上课,不用你陪了。

爷爷给秘书打电话:还是去丽江吧,你准备准备!