微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田卫社

【秋季散文诗竞赛】田卫社散文诗《秋之觉》【组章】

心蝶 发表于 2013-10-12 22:58
佳作提上 祝福朋友

谢谢心蝶的提上,祝福您编安,写作快乐,辛苦了。{:soso_e160:}{:soso_e181:}

一束思想的光芒常常清醒。

来赏 卫社 早上好{:soso_e160:}

心蝶 发表于 2013-11-9 11:10
来赏 卫社 早上好

问候心蝶,中午好,谢谢来赏{:soso_e181:}{:soso_e160:}

之五    请给我这样的爱
我为了搜集许多东西而寻求许多途径时,意乱心烦的尘埃困住我阵阵思绪,像一缕炊烟在我心中缭绕。生命的东西在枯竭和空虚的真理中漂浮。
独自坐在静思的阴影中,眼睛里有一抹薄薄的羞涩,一次又一次的看不见你时,我忍不住低声哭啼。
血管里鸣响着繁忙时刻和那永不平静的生命在我体内振翼鼓翅,一股甘美的清泉从我内心深处涌出。
波涛般的激情在我的生命处于狂喜而心迷神醉之际,眼睛因为欢悦而湿润,你是否独自在我颤抖的涨潮的生命河边缓步踯躇。
在锦延不断的寂寞里,我的生命全是泪珠。
那种冒着泡沫的放纵无羁的爱不是我所希求的。
请给我这样的爱,它清凉而纯净,深深地渗入生命的中心,充满真诚、优美和安谧而常保宁静。
一种净爱,有你,幸福。因你,快乐。

请给我这样的爱 纯净温馨执着 祝福哈 帅哥{:soso_e189:}

浪花的眼 发表于 2013-11-10 17:20
请给我这样的爱 纯净温馨执着 祝福哈 帅哥

谢谢浪花的关注阅评,卫社祝福您创作丰润{:soso_e181:}

浪花的眼 发表于 2013-11-10 17:20
之五    请给我这样的爱
我为了搜集许多东西而寻求许多途径时,意乱心烦的尘埃困住我阵阵思绪,像一缕炊烟 ...

问好浪花,谢谢来赏,新周愉快{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-11-9 11:10
来赏 卫社 早上好

问候心蝶,下午好,谢谢来赏{:soso_e160:}

请给我这样的爱,它清凉而纯净,深深地渗入生命的中心,充满真诚、优美和安谧而常保宁静。