微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫竹林下

两个后主

早上好 朋友们{:soso_e160:}

紫竹林下 发表于 2013-9-11 20:30
脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下: 1、光滑,不易起皱 ; 2、节俭,不用花钱保养也白净; 3 ...

{:soso_e144:}

心蝶 发表于 2013-9-11 20:57
O(∩_∩)O哈! 晚上好 朋友们

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

话说搭讪也要讲究技术,要在正确的时间正确的地点找到正确的人搭讪,比如此刻我就在线 !

觉得不快乐,是因为追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。

随便说说,随便看看:
超级大富豪:年收入在5000万以上
大富豪:年收入在1000--5000万
富豪:年收入在300--1000万之间
富人:年收入在100--300万之间
高产者:年收入在30--100万之间
中产者:年收入在15--30万之间
低 产 者:年收入在8--15万之间
穷 人:年收入在3--8万之间
很穷的人:年收入在1--3万之间
非常穷的穷人:年收入在5千--1万之间
穷得没衣服穿的人:年收入在1千--5千之间
穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100--1000元之间
穷得几乎要死的穷人:年收入在30--100元之间
死路一条的穷人:年收入在30元以下......

紫竹林下 发表于 2013-9-6 10:46
心版开玩笑,老邪不是经商的料。
有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在你还来不及用心 ...

你怎么那么多箴言啊,太厉害了。{:soso_e179:}

紫竹林下 发表于 2013-9-12 17:48
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

O(∩_∩)O哈!我对你不好吗 竹林 我觉得是太好的原因{:soso_e113:}

紫竹林下 发表于 2013-9-12 17:53
觉得不快乐,是因为追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。

谢谢 我很少不快乐{:soso_e181:}

O(∩_∩)O哈!有必要吗 金钱主义 钱够用就行了{:soso_e100:}