微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温冰柔雪

桃花潭

桃花潭的神韵在作者笔下熠熠生辉,淳朴厚重;桃花潭的美丽在字里行间信笔流淌,明丽天然。
欣赏,问好柔雪周末快乐!

陈珂学习问候{:soso_e166:}

双手合十,但愿人们一定要保护这最自然最古老的诗意故居,以景润身。
默默祈愿,希望人们一定要保留这净化心灵的最后一片净土,涤荡心性。
{:soso_e181:}

三月风 发表于 2013-9-14 11:08
桃花潭的神韵在作者笔下熠熠生辉,淳朴厚重;桃花潭的美丽在字里行间信笔流淌,明丽天然。
欣赏,问好柔雪 ...

谢谢诗友的看望,今年春天的作品,到桃花潭有感而发~{:soso_e100:}

谢谢陈珂来读,问候周末愉快~{:soso_e163:}

杨雨田 发表于 2013-9-14 22:12
双手合十,但愿人们一定要保护这最自然最古老的诗意故居,以景润身。
默默祈愿,希望人们一定要保留这净 ...

谢谢雨田,经常看到你勤劳的身影,辛苦了~{:soso_e160:}

终于回归了最淳朴的自然,在这里,我终于可以放下负累,放下现实和理想, 就这样空空如也的靠近你,靠近诗人的思想,靠近故土如母亲的怀抱,清澈的湖水,荡漾在心间,任我微笑,流泪,感动伤悲。明艳的桃花,倒映在湖水,任尔轻盈,柔媚,顾盼生辉。

问津生命的源,托举承诺的船,此时,我终于回到你的身旁,桃花潭,神奇的一方水土,随行的人们把久居樊笼里木然的表情渐渐卸载,你会发现她们依然如此纯洁,依然可以,可以如初恋般深情,如少女般娇羞,如孩童般天真。

默默祈愿,希望人们一定要保留这净化心灵的最后一片净土,涤荡心性。

沉思的独白,总是怕她在我视野中消失,返途中,我的心仍然留在桃花潭的水波中。
        思乡的灵魂,总想保留一份入骨的深远,归梦里,我的心继续留在桃花潭的芳容里。

愿意守着桃花潭岸边的每一块青石,守着桃花潭里的每一泓清水,或是那棵桃树上的每一枚蝶翅,就这样陪着你,守着你,不愿离开。

典雅,雨林学习拜访诗人{:soso_e183:}

元芳你怎么看?

堆积如潮的情感和丰腴而葱郁的心灵。