微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与时俱飞

风流千古:中华诗帝伊湖水轻破女诗人小月亮妹三考关

下面引用由与时俱飞2004/08/12 08:24am 发表的内容:<br>白开水,别说空话,你说过“各位不妨随便把本论坛的佳作与之相比,堪称上乘之作的不在少数。”<br>既然“不在少数”,拿出来两首甚至一首“相比”,比说再多都有用。<br>这叫事实说话!<br>
<br>唉,我无话可言了!<br>湖水先生若果真仔细看了、读了本论坛作品,认为没有佳作、没有精品,无法和“大师”绝世之作相提并论,大可以对此不屑一顾,更不必将我所言放在心上耿耿于怀、斤斤计较!<br>为何非得要理论个输赢、争个你死我活?<br>湖水先生是“诗人”、是诗坛“大师”,尊严不可冒犯,尊言中更不可允许有杂音?!<br>而我仅一介从商草民,一个高尚、崇高的文学殿堂之外徘徊的爱好者而已,却也懂得谦逊和坦然的道理!<br>我们的“诗人”是否都是如此喜欢刀戈相见、你争我斗?如果湖水先生的行为能代表诗坛说话,我只能为此困惑、迷惑甚至不安!<br>湖水先生的“大师”风范我的确领教了!<br>但,我为“大师”感到悲哀、莫名的悲哀!<br>

论坛倡导“百花齐放,百家争鸣”,但我们也不要“为了写作而写作,为了彰显而言论”,时间会检阅一切!

再说一遍,其实非常简单:<br>白开水,别说空话,你说过“各位不妨随便把本论坛的佳作与之相比,堪称上乘之作的不在少数。”<br>既然“不在少数”,拿出来两首甚至一首“相比”,比说再多都有用。<br>这叫事实说话!<br>

我也再次提醒湖水先生:<br>佳作、精品或大师等等,不是你我说了就能作数。<br>论坛上作品风格各异、千姿百态!<br>湖水先生忙得连浏览一遍的时间也没有?<br>这就是最好的事实!

下面引用由与时俱飞2004/08/10 06:55pm 发表的内容:<br>呵呵,显然没有读过李白弟:“我本楚狂人,凤歌笑孔丘”<br>
<br>李白是持才之狂、屈原是愤世之狂、鲁迅是傲世之狂。<br>你伊湖水不过是目中无人之狂。

宪法照妖镜<p>中华人民共和国宪法<br>第二章第三十八条:<p>“中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。<br>禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害”<p><br>伊湖水语录<p>评论真假、美丑和善恶的重要标准是,有没有可靠的事实拿出来, 或者说,是摆事实讲道理,还是空谈或辱骂,这是评论真假、美丑和善恶的重要标准!<br>- <p>

“其四,观其转贴网页之诗,或长句直白、累牍连篇、或废话琐碎、层次紊乱,有的甚至直接引用法律文献,诗意苍白、水平低劣,思想性、艺术性何在?g<br>其自我标榜“大师”的厚颜无耻令人不屑!”<p>以上是本人读湖水转贴作品的看法。<br>因此,不屑一比!<br>

还是举不出事实,还是不敢给自己的话佐证,<br>白开水,别说空话,你说过“各位不妨随便把本论坛的佳作与之相比,堪称上乘之作的不在少数。”<p>拿出一首放一起比,就行了,可你说那么多没有任何意义,<br>因为你是空说无用<br>拿出来,放一起比一比<br>就这么简单<br>看出空与实<p>

哈哈,太简单,湖水“大师”的两首垃圾:<br>一首叫“《孔丘尸体七刀一览解剖手记》”<br>一首所谓的散文诗“北京公民伊湖水致函全国人大常委会建议修改国徽”<p>麻烦湖水“大师”自己比较,本论坛有诗也有散文诗!<p>但是,的确不好比吧?<br>这也是诗?还好意思比?<br>两堆垃圾!!!