微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈中明

雨丝

陈中明 发表于 2013-9-24 13:06
一诺评得太好了,谢谢您的鼓励,博客收藏了

是老兄的文章引发了我的一点感慨,祝福您快乐幸福,也祝福“母亲”心安。。{:soso_e181:}

母亲,你在那边, 我在这边,却走不进阴阳一张纸的距离。
今晚借这多情的雨丝的电话线,把你的担忧、痛爱,通到我的梦里。
可恨肺癌过早的把我们母子分离,我不能为你盛一碗饭递一杯茶,你无奈的饱受痛苦孤寂。

母亲,假如还有来世,我想让你做我的儿子,我做一回你的母亲,把你对我的痛爱加倍的还你。
母亲, 我们的老屋听到了我们的话语,屋檐的泪水滴滴答答地流了一夜。
你给我缝补的老枕头,里面湿了又湿的思念,今世无法晾干。

{:soso_e179:}

一诺千金 发表于 2013-9-24 15:37
是老兄的文章引发了我的一点感慨,祝福您快乐幸福,也祝福“母亲”心安。。 ...

再谢一诺兄
向您致敬!

今晚借这雨丝的电话线,把你的担忧、痛爱,通到我的梦里。
可恨肺癌过早的把我们母子分离,我不能为你盛一碗饭递一杯茶,你无奈的饱受痛苦孤寂。

母亲,假如还有来世,我想让你做我的儿子,我做一回你的母亲,把你对我的痛爱加倍的还你。
母亲, 我们的老屋听到了我们的话语,屋檐的泪水滴滴答答地流了一夜。
你给我缝补的老枕头,里面湿了又湿的思念,今世无法晾干。

真情感人 祝福朋友了{:soso_e181:}

陈珂 发表于 2013-9-24 18:02
今晚借这多情的雨丝的电话线,把你的担忧、痛爱, ...

谢谢陈珂提起
问候了

心蝶 发表于 2013-9-27 08:19
今晚借这雨丝的电话线,把你的担忧、痛爱,通到我 ...

心蝶老师早上好
谢谢再提起{:soso_e163:}

心蝶 发表于 2013-9-27 08:19
今晚借这雨丝的电话线,把你的担忧、痛爱,通到我 ...

我这个网有问题,半天发不了贴
谢谢老师再提起
早上好

朴实凝重 催人泪下的佳作 加为精华 祝贺朋友了{:soso_e181:}

情意拳拳,感人至深!

心蝶 发表于 2013-9-27 08:58
朴实凝重 催人泪下的佳作 加为精华 祝贺朋友了

感谢心蝶老师如此鼓励
问候了