微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三月风

我在那儿遇见了你

谁让我读懂了, 一朵绚丽的烟霞 ,飘飘心语。 送走一千次的挥别, 迎来一万次的不期而遇。 一个身姿 ,云里雾里 ,时时与我相随 ,却又处处将我躲避,悄悄伴我歌吟, 默默惹我相思。 我的心真的是一张不会书写的纸。 莫迟疑,莫犹豫,今生伴你, 来世陪你,不管它一路风风雨雨。 你可知悉,你可知悉 ,一路上栽下的小花小草,都是为了给你赏析; 在别处洒下的点滴旋律, 也是想愉悦你的情思。 缘分不可阻挡的继续, 只是我们要倍加珍惜 。
        我等待,等待一颗高傲的心,  再一次送来的橄榄枝。我的心里只有你!我的心里只有你!

欣赏这一份醇美的情感,相遇很美~ {:soso_e160:}{:soso_e163:}

今生伴你, 来世陪你,不管它一路风风雨雨。
我等待,等待一颗高傲的心,  再一次送来的橄榄
{:soso_e163:}{:soso_e181:}

温冰柔雪 发表于 2013-9-26 08:57
谁让我读懂了, 一朵绚丽的烟霞 ,飘飘心语。 送走一千次的挥别, 迎来一万次的不期而遇。 一个身姿 ,云里 ...

是呀,相遇很美很美。。。

杨雨田 发表于 2013-9-26 09:07
今生伴你, 来世陪你,不管它一路风风雨雨。
我等待,等待一颗高傲的心,  再一次送来的橄榄
...

{:soso_e181:}感谢临帖,祝福雨田创作愉快!

来赏 希望看到你更多佳作 祝福朋友了{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-26 14:08
来赏 希望看到你更多佳作 祝福朋友了

感谢心蝶一直以来的鼓励,您辛苦{:soso_e181:}

浪花学习问候先生

真情实感,自然流露,朴实生动,值得赏读。

谢谢浪花元老,早上好{:soso_e160:}

张玉书 发表于 2013-9-26 19:25
真情实感,自然流露,朴实生动,值得赏读。

感谢玉书老师提携,您的支持鼓励我心领了{:soso_e181:}