微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三月风

我在那儿遇见了你

来赏 三月 早上好{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-27 08:27
来赏 三月 早上好

谢谢 {:soso_e181:}心蝶,早上好!

谁让我读懂了, 一朵绚丽的烟霞 ,飘飘心语。 送走一千次的挥别, 迎来一万次的不期而遇。 一个身姿 ,云里雾里 ,时时与我相随 ,却又处处将我躲避,悄悄伴我歌吟, 默默惹我相思。 我的心真的是一张不会书写的纸。 莫迟疑,莫犹豫,今生伴你, 来世陪你,不管它一路风风雨雨。 你可知悉,你可知悉 ,一路上栽下的小花小草,都是为了给你赏析; 在别处洒下的点滴旋律, 也是想愉悦你的情思。 缘分不可阻挡的继续, 只是我们要倍加珍惜 。

★孟杨★ 发表于 2013-9-27 10:53
谁让我读懂了, 一朵绚丽的烟霞 ,飘飘心语。 送走一千次的挥别, 迎来一万次的不期而遇。 一个身姿 ,云里 ...

谢谢临帖,问好孟杨{:soso_e181:}

茫茫人海, 匆匆步履, 我一下子就认出了你, 毫不迟疑. 因为,太熟悉你的气息. 这就是缘份, 这就是福气. 爱来了,想躲都躲不起. 你说是不是? 一样的清纯, 一样的俏丽. 虽然,你悉心打扮, 换上了新衣,我还是一下子就认出了你. 那跳动的心音婉婉, 那澎湃的激情沥沥. 和着我心的节拍, 唱着梦中的期许. 掩不住兴奋, 抑不住欣喜, 像是他乡遇故知. 这一切来的突然, 来的美丽, 没有约定,只有默契. 是前生的情缘,还是今世的相许,天地间的路有千万条, 为什么总是在一条又一条目不暇接的山阴道上,相逢、相遇?
        你等在那里,我跟到那里;我来到那里,你就在那里!
        谁让我读懂了,一朵绚丽的烟霞 ,飘飘心羽。 送走一千次的挥别, 迎来一万次的不期而遇。 一个身姿 ,云里雾里 ,时时与我相随 ,却又处处将我躲避,悄悄伴我歌吟, 默默惹我相思。 我的心真的是一张不会书写的纸。 莫迟疑,莫犹豫,今生伴你, 来世陪你,不管它一路风风雨雨。你可知悉,你可知悉 ,一路上栽下的小花小草,都是为了给你赏析; 在别处洒下的点滴旋律,也是想愉悦你的情思。缘分不可阻挡的继续, 只是我们要倍加珍惜 。
        我等待,等待一颗高傲的心,再一次送来的橄榄枝。我的心里只有你!我的心里只有你!

好几天不见了大哥,你还好吗?

好缠绵
支持{:soso_e177:}

薇来了,可你~再次感受大哥诗句里最美的烟霞~{:soso_e163:}{:soso_e160:}

谁让我读懂了,一朵绚丽的烟霞 ,飘飘心羽。 送走一千次的挥别, 迎来一万次的不期而遇。 一个身姿 ,云里雾里 ,时时与我相随 ,却又处处将我躲避,悄悄伴我歌吟, 默默惹我相思。 我的心真的是一张不会书写的纸。 莫迟疑,莫犹豫,今生伴你, 来世陪你,不管它一路风风雨雨。你可知悉,你可知悉 ,一路上栽下的小花小草,都是为了给你赏析; 在别处洒下的点滴旋律,也是想愉悦你的情思。缘分不可阻挡的继续, 只是我们要倍加珍惜 。
        我等待,等待一颗高傲的心,再一次送来的橄榄枝。我的心里只有你!我的心里只有你!

人间真情 陈珂祝福,,,

茫茫人海, 匆匆步履, 我一下子就认出了你, 毫不迟疑. 因为,太熟悉你的气息. 这就是缘份, 这就是福气. 爱来了,想躲都躲不起. 你说是不是? 一样的清纯, 一样的俏丽. 虽然,你悉心打扮, 换上了新衣,我还是一下子就认出了你. 那跳动的心音婉婉, 那澎湃的激情沥沥. 和着我心的节拍, 唱着梦中的期许. 掩不住兴奋, 抑不住欣喜, 像是他乡遇故知. 这一切来的突然, 来的美丽, 没有约定,只有默契. 是前生的情缘,还是今世的相许,天地间的路有千万条, 为什么总是在一条又一条目不暇接的山阴道上,相逢、相遇?

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}