微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我要在黑夜里忘记你

羌强2013 发表于 2013-11-17 06:53
深情,引人入胜,有独到之处,富哲理性、拜读、祝贺了!

谢谢诗友光临赏读給予支持鼓励,祝生活愉快,敬茶,{:soso_e160:}请上座!{:soso_e183:}

佳作提上 写作快乐 江南雨{:soso_e181:}

羌强2013 发表于 2013-11-17 06:53
深情,引人入胜,有独到之处,富哲理性、拜读、祝贺了!

谢谢诗友光临給予支持鼓励,为你献茶,{:soso_e160:}敬请上座!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

泪花诗友的文字总是那么激情饱满,学习了!期待你的佳作不断问世!{:soso_e181:}{:soso_e163:}

心蝶 发表于 2013-11-18 09:10
佳作提上 写作快乐 江南雨

{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e176:}

佳作提上 写作快乐 江南雨{:soso_e181:}

清香木 发表于 2013-11-18 18:28
泪花诗友的文字总是那么激情饱满,学习了!期待你的佳作不断问世! ...

谢谢好友支持鼓励,献香茗,请上座!握握!{:soso_e160:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}

深厚的一首!赏读推荐!

问候兄弟!创作开心!{:soso_e181:}

破碎的心总有抹不尽的忧虑,
心之荒原,因过久的渴望,早已变成了无边的沙漠,
我独坐在人生的孤岛上,仰望那清澈无垠的夜空,
那一道道,冰蓝的弧光,划过天际,
是否就是痴情的牛郎,为相思银河彼岸的织女,洒下的点点流星泪,

此刻,心中的河流早已在等待的岁月中干涸,
裂开的心地,再也无法激荡起爱的波澜,末日的传说重新在耳边响起。
无数个泪雨浸湿的静夜里,我只能孤独的用伤感之笔,写下所有痛苦的回忆,

从没有想到,在这寒冷的冬季,这片墨海飘香的世界里,也能冉冉升起如此明媚温暖的阳光,
无数真诚的祝福寒夜寄情,时刻温暖着我憔悴的心,
让我冰封已久的心灵,融化在这充满温情的文字蓝湖里。
这里没有贫贱之分,没有世俗的等级,没有人格的高低,
有的是那充满真诚的文字和一颗颗热爱生活的心,让绝望的我重新看到了希望的黎明。