微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田卫社

[微型散文诗] 田卫社散文诗《生命触觉》

谢谢 卫社 吃早饭了没有 我在边吃边谈呢{:soso_e113:}

心蝶 发表于 2013-12-1 10:11
谢谢 卫社 吃早饭了没有 我在边吃边谈呢

呵呵,心蝶,我吃过早饭了,祝福心蝶新的一天新的一月携手周末快乐,上午好。辛苦您了{:soso_e160:}{:soso_e100:}

心蝶 发表于 2013-11-30 12:23
同感 诗意浓郁别致 情感丰沛 纯净美丽 欣赏佳作 祝福朋友了

收获的月圆了,吐射银辉的天镜,谁又把你重磨?

问候心蝶,晚上好{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-12-1 10:11
谢谢 卫社 吃早饭了没有 我在边吃边谈呢

血液似乎要点燃,而手掌中溶化的雪,映漾出激亮的双眼,默默体味这洁白甘乳的触觉。
问候心蝶,早上好{:soso_e181:}

谢谢 卫社 写作快乐{:soso_e160:}{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-12-5 13:58
谢谢 卫社 写作快乐

谢谢心蝶的关注提上,晚上好,辛苦了{:soso_e160:}{:soso_e181:}

谢谢 卫社 你哪儿冷吗 今年好像有点暖{:soso_e100:}

心蝶 发表于 2013-12-5 22:27
谢谢 卫社 你哪儿冷吗 今年好像有点暖

呵呵,心蝶,不管天气冷与暖,关键是心暖,祝福心蝶,晚上好,辛苦了{:soso_e160:}{:soso_e181:}

谢谢 卫社 这话说的我开心 衷心祝福 晚安吧 大家辛苦了{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-12-5 23:02
谢谢 卫社 这话说的我开心 衷心祝福 晚安吧 大家辛苦了

祝福心蝶,尽管冬天了,散文诗苑和您的关注,让我只觉得心中微微淡淡的绿色。{:soso_e160:}{:soso_e181:}