微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田卫社

[微型散文诗] 田卫社散文诗《生命触觉》

祝贺佳作发表获奖!问好!

满地金黄的玉米棒,捧出洒香向黄叶告别。深深的车撤载着重重的收获,缓缓流至柿树院落。辣椒如血液的流泉,奔腾巍峨的黄土高原————-一望无际的河床。秋雨洗碧碧的菜叶,萝卜的冰肌被仁慈的地母喂养的肥白而白。粗实的杆舒适的神躺下,灵魂浮于青云,肢解长久劳累。种子沿着梨花透露的缝隙默然钻进泥土,盖上温土的衾被,喝足,吃足,睡足,再遣绿芽的使者叩开昏暝,扣视冬天,向冷峻的风霜宣战。

收获的月圆了,吐射银辉的天镜,谁又把你重磨?

品尝月色,江天一色,迁尘该被江流收尽,徒留皎皎的玉轮,晚路假借迷雾的隐蔽,悄悄的,欲传递缠绵情诗,不料一失神,闹出清脆的响声,被敏感的少年触觉。

雾啊,处处有你的唇吻,万物在你柔情的封锁下迷醉。

喜欢读{:soso_e182:}

浪花的眼 发表于 2013-12-6 16:19
满地金黄的玉米棒,捧出洒香向黄叶告别。深深的车撤载着重重的收获,缓缓流至柿树院落。辣椒如血液的流泉, ...

谢谢浪花的关注阅评,喜欢鼓励,相互学习,祝福您创作丰润{:soso_e160:}{:soso_e181:}

佳作提上 卫社 周末快乐{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-12-6 22:52
佳作提上 卫社 周末快乐

谢谢心蝶关注提上,祝福您周末快乐,问好心蝶{:soso_e160:}{:soso_e181:}

客气了 卫社 吃过饭了没有 周末快乐{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-12-7 13:55
客气了 卫社 吃过饭了没有 周末快乐

呵呵,我刚刚吃完饭,心蝶吃饭了吗?周末没有出去散步,辛苦您了{:soso_e160:}{:soso_e181:}

田卫社 发表于 2013-12-7 14:01
呵呵,我刚刚吃完饭,心蝶吃饭了吗?周末没有出去散步,辛苦您了
...

刚才吃过 早上为一位老领导送行 突发性心衰 可惜

心蝶 发表于 2013-12-7 14:04
刚才吃过 早上为一位老领导送行 突发性心衰 可惜

心蝶,虽然老领导的突发性心衰很残忍的带走了他的躯体,但是就让活着的人记住他的印象和精神灵魂,让生命留香,祝福他在另一个世界永远快乐。节哀。

田卫社 发表于 2013-12-7 14:15
心蝶,虽然老领导的突发性心衰很残忍的带走了他的躯体,但是就让活着的人记住他的印象和精神灵魂,让生命 ...

谢谢 最悲哀的是他的亲人 人生无常 我们都要多保重{:soso_e181:}