微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑白

黑白在线改稿专用(版主莫删)

[这个贴子最后由黑白在 2004/10/08 09:56pm 第 1 次编辑]<br><br><br>《冬季的渔火》<p>握着彼此的沉默?<br>我不能讲述美的成因??? <br>并没有轻浮的诺言??? <br>又一次偶然的必然<br>黑夜之火性爱的相逢?<br>丘比特赌输了灵魂??? <br>? <br>握不住手掌间风云?<br>闪电遗失在荒原??? <br>我谛听着滚滚的雷声? <br>天堂中没有鲜花?<br>地狱中也没有烈火??? <br>我是撒旦忠实的仆人??? <br>? <br>目击这盛装的舞会<br>深秋中黄金般的枯萎??? <br>荆棘样尖刺的星光<br>使我们都沉默不语?? <br>黑夜的酒杯早已错失<br>缪斯的破碎的心灵??? <br>? <br>我与你紧紧拥抱?<br>怕死神孤单的呼吸<br>带走生命中爱的期希??? <br>滚烫的冬季的欲火??? <br>这体温将引渡我走向<br>雪域紫红色的黎明 <p><br>

[这个贴子最后由黑白在 2004/10/08 09:58pm 第 1 次编辑]<br><br><br>《梦境花缘》<p>繁星跃入大海 <br>激跃起千层水波 <br>在那柔媚的幻境中 <br>惊蛰春风的灵犀 <p>海鸟憩息在岛屿 <br>她的羽翼翩飞 <br>穿越淡紫色的黎明 <br>拂过神灵的眉宇 <p>音乐般的梦影 <br>漾动着伊甸的风情 <br>丘比特的心灵呵 <br>在静谧的森林苏醒 <p>跃入眼眸中的美<br>闪烁着百合的芳馨 <br>纯洁如雪般的少女 <br>绽开初爱的心扉 <p>快将目光引上弦 <br>将紫雾的晨光 <br>搭上时间的弓与箭 <br>放飞希望的源泉 <p>穿越梦境的红帆 <br>在遥远的海面 <br>满载黄金的光辉 <br>普赛克从天上而来 <p>宇宙间如此神奇 <br>美妙的青春己来临 <br>凤凰花木的火焰 <br>已点燃生命的花园 <br>?? <p>

<br>《墓地的玫瑰》<p>太阳神与黑白的玫瑰<br>交合的瞬间有征兆? <br>漫天的星云呼啸而过?<br>浪漫而惊悸不安? <br>闪电的光辉行进中<br>奏响死亡与永生的号角? <br>天堂与地狱的火焰?<br>将在撒旦的墓地曼延?<p>理性与欲望的寒冰<br>在深情的眼眸中破裂? <br>山麓的枯枝游动着?<br>岁月狂傲不羁的性灵? <br>血色的黄昏浸染着<br>北极地带海啸的巢穴? <br>上苍颤栗的双手?<br>抚弄着风月的痉孪? <p>这是神圣而崇高的<br>爱情死亡的胜景? <br>在生命与意志的荒原?<br>有墓地的玫瑰燃烧? <br>凛冽的柏拉图风暴掠过<br>那个衿情狡黣的城市? <br>在跌宕起伏的路道中?<br>触击疼痛者的光影?<p>潜伏的炽热的地火<br>随着虚幻的时间燃烧? <br>太阳神与黑白玫瑰<br>交合涅槃的一刹那间? <br>基督与文明的体流?<br>电镀着碑文残缺的容颜? <br>亚细亚诗人的灵魂<br>在世纪的救渎中重生? <p><br>

<br>《若有所思》 <p>玫瑰与星光的约定 <br>水雾与朝露 迁徙心音 <br>溢动情香的初爱夜晚 <br>有天界的旖逦 轻沓而至 <br>羽翼掠过梦寐的花园 <p>清风与秀发的温存 <br>红唇笑影 散逸着温馨 <br>仿佛千百年前的姻缘 <br>在她透明的目光中滑越<br>触知山水洗涤的容颜 <p>静谧与蛰动的感恩 <br>纯静中暗潮 涌动芳扉 <br>安琪儿在以太中游移 <br>金色神灵 驾车时分很美 <br>恰似沉鱼落雁的黄昏 <p>玫瑰与星光的约定 <br>长庚与启明 更迭微尘 <br>隐约着很久远的秘语 <br>有天界的旖逦 轻沓而至 <br>羽翼掠过梦寐的花园 <p><br>

<br>《缘水而居》<p>春夜的细语潺柔绵软 <br>仿若天外流星静美 <br>思绪在时光的瞳仁复苏 <br>缘水而居的可是红莲 <br>舒展冰雪中的梦境 <p>阅读童话水晶的纪年 <br>有春风浸润麋鹿的森林 <br>梵音与天籁的绿茵湖 <br>当她沐浴月光的柔情时 <br>人世间溢满神的预言 <p>谁在窥视生命的灵犀 <br>淬火的红莲如矜恃女子 <br>呼吸天界的紫檀香韵 <br>吐纳山麓的琴音之弦 <br>意境恰似那琥珀的光影 <p>聆听绿叶如诉的潮汐 <br>寻觅阳光雨露中的温馨 <br>含蕊待放的豆蔻岁月 <br>青梅竹马的花样年华 <br>在钻石的棱面次第纷呈 <p>春夜的细语潺柔绵软 <br>仿若天外流星静美 <br>真爱在时光的瞳仁复苏 <br>缘水而居的可是红莲 <br>舒展冰雪中的梦境 <p><br>

<br>《蹈海而歌》<p>中国除夕的远方<br>是我妈妈要去的天堂<br>火红色的海洋 金色的光<br>仿若仙境的彩色波浪<br>我的思念 踏海而歌 <p>灵魂深处的伊甸<br>是我妈妈要去的天堂<br>浩渺无际的星空有泪滴<br>她在回眸尘世间的亲人<br>刹那的笑容 暂别一方 <p>记忆将不会说谎<br>爱与恨永不会逆转<br>在这幸福的节日里哭泣<br>妈妈的心 灿烂的烟花<br>燃烧在儿子的视野 <p>中国除夕的远方<br>是我妈妈要去的天堂<br>火红色的海洋 金色的光<br>仿若仙境的彩色波浪<br>我的思念 踏海而歌 <p>

<br>《生命的真诚》 <p>在午夜来临的此刻 <br>零点的温情更迭着日子 <br>感谢你热切的双眼 <br>注视着我在线的诗魂 <p>我歌着褪色的玫魂 <br>那永远不会遗忘的爱人 <br>我歌着孤独而苍白的心 <br>时光中存在的真诚 <p>我会在黄昏中起程 <br>追逐背影中苏醒的黎明 <br>我不会在悲伤中沉沦 <br>思念那青春落败的风尘 <p>我会在你期待中站立 <br>在人海中寻找你的身影 <br>组合诗歌的灵感与真爱<br>呈现时光原初的无悔 <p>星汉笼罩寂寞的灵魂 <br>在浩漠的宇宙永恒 <br>我平凡而执著的生活 <br>将与你世界的宽容同根 <p>在死亡的河流上憩息 <br>我将在博爱的边缘重生 <br>我生命的生命在诉说 <br>岁月中永不褪色的真情 <p>

<br>《梦境的晨晖》<p>回眸每一缕忐忑的目光?? <br>仿佛流泻着依依柔情?? <br>细节经不起时间的触摸?? <br>最美的心灵,真实的梦境? <br>今生我就要你爱上我?<p>柔情描绘你淡泊的面容? <br>玫瑰的芬芳,馨香如故?? <br>前世早已注定你我的缘分? <br>是风雨让你我如此靠近? <br>是飘雪带来这份情缘 <br>? <br>你的柔情,催花儿开放? <br>当寂静的山谷落满白羽? <br>淡淡月光正是清纯的梦? <br>玉树临风,掩映湖中倒影?? <br>你温柔而虚渺的美尽显? <p>情人的红唇,为谁开启? <br>黑夜给我太多寂寞与相思? <br>爱与诗的美冲淡了承诺? <br>寒冷的冬季可是春的缘由 <br>花语是知音.真相可解释? <p>没有留下初吻的记忆? <br>带走的思念将如何消隐??<br>无欲的火焰幻化的圣洁? <br>可是天界的一朵雪莲?? <br>令人心悸的莫非是幻影? <p>可曾听见我诗行的足音  ? <br>在神秘的雪野中凝眸? <br>山本无言,水也是无语? <br>你浅浅地微笑,犹如冰棱? <br>她的青春,她的美丽呢?<br>?? <br>夜以继日,爱永远真挚?? <br>珍惜每次相处的记忆? <br>心灵最深处,红光散逸? <br>爱象冬季梦境的晨晖? <br>如此安静,春天会起程。? <p>

<br>《生命的绿洲》 <p>玄奘高昌讲法久远兮<br>执意要西行 塞外天竺<br>连通欧亚的丝绸贸易古道<br>也曾传递过宗教与战火 <p>漫漫的黄沙 苍凉的戈壁<br>中国西域的绿洲农垦<br>文明光斑 历史注明图标<br>散逸着黄昏音符的驼铃<p>古代商业和文明的交汇<br>火焰山的鸣沙丘熠熠生辉<br>楼兰的舢板 千年的古木<br>深藏多少鲜为人知的故事 <p>穆罕默德的信徒也迁徙<br>传教东进 陶瓷的商路<br>寻找西域土著民族的聚居<br>契入喔喇汗王朝的历史 <p>如往昔那些冰雪的河流<br>已汇入黑夜与白昼的传奇<br>旧时的城邦 并没有塌毁<br>留存在民族的史诗中长存 <p>

<br>《茶花女》 <p>她恋着红色白色的茶花 <br>她的爱是黄昏华丽的马车 <br>低缓而沉重 心底的悲哀<br>是一枚秋风中贴身的衣裳 <br>与山茶花一起轻柔飘荡 <br>她有巴黎乡间走动的梦幻 <p>她在爱情的戏剧中死去 <br>她的离别如一记永恒的吻 <br>如一种意味深长的冷漠 <br>在她生命临终的日子 <br>荆棘与荒草丛生的山坡 <br>有一阵山茶花颤动的幽香 <p>