微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曰生

故乡炊烟

如鱼饮水 发表于 2014-3-21 19:41
& S1 Q' X! a4 _  V$ z拜读佳作!纳米尘埃说的是啊!

2 Y; O; |$ A5 m7 U) M哈!是纳米啊!谢谢你的鼓励!问好朋友!3 [5 t& Q7 j1 k  q/ Z

拜读老师好诗,问好!!

盐夫 发表于 2014-3-23 07:03
/ m# I. E) f: q拜读老师好诗,问好!!

6 N* W' m1 P$ N8 m; @! c谢谢诗友关注!互相学习!周末好!- U" `- l, o$ n/ m: ?

将土地的情义
- A& M- y1 u, v! _$ ^  庄禾的香气
3 W: ^. Q. o+ P" q: Y- r0 G  及乡亲的
9 o( \1 i6 W$ D/ N9 E) J  苦乐哀愁 ) n1 z0 O7 V/ l
  轻盈地 ' Y# c7 w/ Y9 U+ a  \* x5 Z1 @6 |" b
  向蓝天倾诉
" K& J7 ]) U/ i; |: |* V% u静赏佳作,对故乡的浓浓情思不知不觉已绕心头!

白色恋人 发表于 2014-3-23 16:04: a  Z0 U) j6 G- ]
将土地的情义
( o2 j( p# a2 B3 b- @8 T  庄禾的香气 3 C; K6 q. ?; C/ O: C! T4 O6 F
  及乡亲的
" \5 X+ {. a- _9 \* G
谢谢诗友关注鼓励!问好!

白象小鱼 发表于 2014-3-18 09:48
* x0 i/ D& ?1 [4 F2 C; x学习,问好
! A9 S& k. f% h- ?7 a& Q8 I! V
问候白象,谢谢来访
1 ]  c( X+ J2 }$ @2 P2 U

尖草 发表于 2014-3-24 18:05! N2 a( m- J% w, N' L7 a" b$ L. b
无语的烟活了

. O. ^9 s2 v* M% V3 A8 G: x% s谢谢尖草朋友赏评鼓励!问好!
6 g* ~) Y! q& Y

炊烟已成为故乡逝去的风景,如今只留下回忆。欣赏!问好老师!

蒋铸德 发表于 2014-3-24 20:14
: V3 C+ ?. s1 v7 X/ M5 b  X; [2 l- ^炊烟已成为故乡逝去的风景,如今只留下回忆。欣赏!问好老师!

5 o7 R0 Q# k  p4 d1 f; Q谢谢铸德朋友关注赏评!炊烟的确很少看见了。9 @3 S$ |) R! Q! K4 _" e4 F

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-4 08:11 , Processed in 0.087471 second(s), 15 queries , Gzip On.