微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曰生

故乡炊烟

曰生 发表于 2014-12-11 17:56
7 F! B: Z1 D4 ]$ V( x0 t1 O, e谢谢诗友赏评鼓励!因病,迟复为歉!问好!
$ O- j: ?# }1 J, O5 O0 K
问候老友!病好些了吧?祝福!
* k) C6 x, y7 k6 I$ G/ |4 P! d

皎皎月白 发表于 2014-12-11 18:53
2 {, Q! Y! T& d问候老友!病好些了吧?祝福!

/ \: y, @4 t" ?/ p正在治疗中。感谢老友挂牵!# C6 N7 y% f. Z) p( z3 K

曰生 发表于 2014-12-11 18:55
8 [. t( Z  g) n! D7 y* L* ~7 l正在治疗中。感谢老友挂牵!

7 ^+ V( B- }4 b  _8 \祝早日康复!
% ]( V( J9 h9 H3 t8 D2 ]+ l

诗歌写得太棒了,景物动静结合,意境层层递进,将故乡的炊烟养育我们的炊烟,植根于泥土之下,扎根于村民的心中,并赋予它坚强的骨骼和韧性。2 S  G* ]( u2 J0 k
. E( [# m( s# N2 T# b. z- Z3 y) ?
拜读学习,给老师请安敬茶!!
7 o7 }: F- B) {. V: `% z

皎皎月白 发表于 2014-12-11 18:583 X) r% l8 z+ u+ d4 g2 h4 h
祝早日康复!

0 R3 I4 |2 v2 i5 U谢谢朋友关心!问好!
6 Z# |% Q8 T! ~* N* L7 s" N

流浪儿 发表于 2014-12-14 23:33% P7 m& v  Z% W6 H
诗歌写得太棒了,景物动静结合,意境层层递进,将故乡的炊烟养育我们的炊烟,植根于泥土之下,扎根于村民的 ...
2 c+ ~9 H) ]3 F1 O8 @
谢谢朋友赏评!问好!
3 k/ I6 t0 {+ q) W

品读学习,领会,问候诗友

拜读学习,确体会深切。

保定冰吻 发表于 2014-12-23 16:49
& R6 U( R5 r4 T品读学习,领会,问候诗友
. I: u0 L! `7 \2 @5 g( c
谢谢诗友赏评!问好!+ Q; F1 f" s- Z$ r5 D& o- t

工工 发表于 2015-1-6 16:48
6 `6 I  P( ~8 t4 ~拜读学习,确体会深切。
  L* _7 r$ A0 |
谢谢工工朋友赏评!问好!5 v. t3 \( A7 w4 l5 M! F6 v7 T

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-18 08:03 , Processed in 0.093071 second(s), 15 queries , Gzip On.