微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可可生

[短诗] (定稿)《嫁与不嫁》 ---致情人

屈铁钢 发表于 2014-6-28 10:19
写得不错。虽然略欠火候,稚嫩,但明白,流利是显而易见的。试着替你润色一下
一路,绿水青山              ...

老师:欢迎你点评:(反思作品)有梦,不活下来?——致海子
今日老师的回帖给了我极大鼓舞,再次感谢!
呵呵,反思海子诗歌现象,就是反思当代诗歌现象。诗歌要繁荣和进步,需要反思。

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

傻笑 发表于 2014-6-28 13:18
同义反复,网上快乐!

希望看到朋友的深度。大气之作{:soso_e100:}{:soso_e161:}

可可生 发表于 2014-6-28 19:42
希望看到朋友的深度。大气之作

谢谢,假以时日,或许,石破天惊.

诗章写的很好,欣赏!若要提意见的话,是否在深入一下,写一些志趣相投、理想、才华等方面的章句。
一孔之见,仅供参考!

王纪曾 发表于 2014-6-28 21:30
诗章写的很好,欣赏!若要提意见的话,是否在深入一下,写一些志趣相投、理想、才华等方面的章句。
一孔之 ...

谢谢,老师的意见很好,写一些志趣相投、理想、才华等方面的章句,爱才有浪花。以后写爱情诗时注意{:soso_e160:}

屈铁钢 发表于 2014-6-28 10:19
写得不错。虽然略欠火候,稚嫩,但明白,流利是显而易见的。试着替你润色一下
一路,绿水青山              ...

老师,替人改诗,那是最让人抱怨的了;陈毅写了一些诗,请毛主席改,毛主席回信,大致意思是:我改不了。诗怎么写是你的事,工作你怎么做,是我的事。可可怎么写,那是他(还是她)的事,你只管欣赏,能读下去就读下去,读不下去就走过去。

愿天下人人有浪漫的爱情。云端有雷区,涉爱需谨慎。

好诗,问候,提读。

圣子 发表于 2014-6-28 22:38
老师,替人改诗,那是最让人抱怨的了;陈毅写了一些诗,请毛主席改,毛主席回信,大致意思是:我改 ...

看了屈铁钢老师改的诗,真的很高兴,一种新的境界。屈老师,诗评和诗歌读写得好。按屈老师的性格,很不容易给人评点,更不说改诗。 谢谢屈老师, 谢谢 圣子诗友。{:soso_e160:}

村居秀士 发表于 2014-6-29 08:31
愿天下人人有浪漫的爱情。云端有雷区,涉爱需谨慎。

对,爱情是一场高烧,有时需要降温,{:soso_e100:}{:soso_e160:}