微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雨

一个风靡全球BBS的接龙游戏!!◆◆◆[转帖]

以这种形式,热烈欢迎飞雨回到水吧!握手!

上面的,,,,唉,都违反规则了!再看看第一贴,,,按规则来!

]<p> &nbsp; 今天是2005年1月25日,是夜,偶(即飞雨)从酒吧的门口经过,,,看见一群妖艳的女孩子,在挤眉弄眼的,再定睛一看,哦,原来不远处有一美男,此人一转身,只见背后三个大字:欧阳白<br> &nbsp; 飞雨遂想,这个顶顶大名的中国诗哥的责任编辑在此地,,,干嘛呢!<br> &nbsp; 他正琢磨,却没有看见对面诗吧靠窗处静坐的白沙。此时白沙诧异地咦了一声,放下了手里的书,拿起手机。<br> &nbsp; (飞雨啊飞雨,你倒是说说,再乱交辞职报告是不是该罚扫地坛庙会大广场啦?哈哈)<br> &nbsp; &nbsp;(白沙啊白沙,我可是没有乱交啊,我那是写的一首实验性质的诗歌呢,你看我好冤枉555555555555555)电话那头传来飞雨近乎哭泣的声音.<p>------哈哈,怎么脸色黄了?以为隔着3000公里我就看不见了?<br> &nbsp; ------防冷涂的蜡。<p> &nbsp; ------怎么又红了?<br> &nbsp; ------这个这个。。。。。。<br>飞雨辩解道:我不过出去旅游了一趟,,回来还要工作吃饭的呀~~我还是做回吧主。各位大哥大姐,大人有大量了~~:)<p><p><p><p><br>

不行不行,写了半天,那个小帅哥欧阳白写丢了?前后不照应了哈。继续!

今天是2005年1月25日,是夜,偶(即飞雨)从酒吧的门口经过,,,看见一群妖艳的女孩子,在挤眉弄眼的,再定睛一看,哦,原来不远处有一美男,此人一转身,只见背后三个大字:欧阳白<br> &nbsp; 飞雨遂想,这个顶顶大名的中国诗哥的责任编辑在此地,,,干嘛呢!<br> &nbsp; 他正琢磨,却没有看见对面诗吧靠窗处静坐的白沙。此时白沙诧异地咦了一声,放下了手里的书,拿起手机:<br> &nbsp; “飞雨啊飞雨,你倒是说说,再乱交辞职报告是不是该罚扫地坛庙会大广场啦?哈哈”<br> &nbsp; &nbsp;“白沙啊白沙,我可是没有乱交啊,我那是写的一首实验性质的诗歌呢,你看我好冤枉555555555555555----”电话那头传来飞雨近乎哭泣的声音.<br> &nbsp; &nbsp;这时斜对面开水吧的老板,也是中国诗哥论坛版主朱枫老先生在门口看到中国诗歌论坛的白沙版主在诗吧不知忙活什么,就拿出他的破手机,给白沙发了条短信:“你给我介绍的那水吧服务生飞雨小姐已三天没来上班,这丫头不知去哪里疯了?”<p><p><p><br>

白沙哪里顾得上看短信啊,整个人都忙忙碌碌的。已经是1点多了,得赶快回编辑部看看,朱枫那斯是不是不好好工作,又在网上侃MM!朱枫那斯老缠着给他介绍相好的,还说就看上了水吧的服务生飞雨,听说还用情不浅呢!可飞雨是一哥们,这可怎么给他说呢~~~边想边急冲冲从买菜的大爷那拴两枚白菜就往回走,顺手从水吧提了一飘水(心想,,回去喝水还要费,能省则省嘛:)<br>

可巧,朱枫先生也发了条短信:飞雨呀,知道你是一哥们~芍瓢水干哈去呢?兑点酒精,当酒喝了呗,现在市场上的茅台也是这样兑出来滴~一醉解千愁,还省下晚饭了呢~:)

这时,正巧弦意搬着一大撂书从对面过来,吆喝一声:朱老弟,你在寻愣着干嘛!快来帮帮忙。咱们的年刊出来了,要到邮局去寄!@朱枫这才缓过神来,,,

也不朱枫的那条短信怎么让白开水看见了,白开水心想,平日对你不错,关键时候你也出卖兄弟啊!俺啥时候和茅台酒掺和了?!:(

白开水把这心里告诉了朱枫,朱枫呵呵笑道:“飞雨这小哥们,还够省的。看我也奖一块精牌给他,当了也可以换点饭票哦”~:)