微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雨

一个风靡全球BBS的接龙游戏!!◆◆◆[转帖]

飞雨得了精牌,喜滋滋的!决定下午就去拷劳一下自己,想来想去没有合适的选头。听说河西才开了一家卤面馆,遂决定去尝尝鲜。说去就去,,,,,这面馆装修得还挺考究,一看就知道是有文化品位的人,一打听老板姓白(飞雨一惊,,,没敢再多问,悄悄回到水吧,,,想着,,这事儿,,,得着莫着莫)

哇,飞雨你真是运气不好,怎么就跑到白沙姐的馆子里贪嘴去了。你看我多好,得了两块精牌,买两条香烟,自己偷着乐~谁也不让看见。下次,要是朱枫兄再给你精牌,你也买两条香烟,抽抽。:)

呵呵,有趣

坏了,楼上姓黄那小子听见了!笑呵呵地,,只说了两个字:有趣!可我总觉得他心里有事儿!听说他和白某某的关系不错呢!这个,,,,,<br>唉,不管那么多了。<br>今天去了图书馆,看了一本书---《有了快感你就喊》,,,感慨良多啊!结果回到阵地上给哥们回贴,,直接就打出两字:快感<br>把哥们弄得一头雾水,,,俺正为这事怎么解释犯愁呢!关键是,,,是一哥们!<br>明天还想到白老师家串门,,怎么才能轻松地去呢!、

不行,连不起来了,要整在一起看才明白,,才好往下接。<br>彼白非此白啊,那个开什么面馆的是咱洋老师,叫密斯托欧阳白,近来刚从四川哪位高人那里学来这一招,做得一手好卤面,偶是路过,顺道去看看他的哦。

不需要看前面的贴子,只要根据最后一层的贴子内容随意发挥就行了,就像逛街一样,逛到哪算哪!:)

有趣啊

普鲁托吃过欧阳白的卤面,大声叫道:有趣啊。<br>沙姐呵呵一笑,说道:我介绍的没错吧?:)

飞雨请了假便回家过年去了!暂且不表<br>听说弦意正在准备着去度假,但对去的地方保密!于是纷纷议论,,,只听弦意说正月初六是什么日子来着?!~~~

赫赫,什么日子来着!