微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

《中诗作家文库第22卷》征稿

周老师辛苦了!各位诗友好!

现在能投稿吗?
              春风不识字

春风不识字 发表于 2014-12-12 19:29
现在能投稿吗?
              春风不识字

是个人作品集。

你好,我是新加入中国诗歌网的成员。先介绍下我自己,我来自西安,目前是在读大二本科生。从中学时代开始,我受到我喜爱的诗人席慕蓉的影响,陆续写下了很多诗歌。从最初的少女情怀到现在的感情流露。我的原创诗歌都是来自我内心敏感而又细腻的灵魂。我从小习画,诗画的融合贯通,更是提高了我对文字及艺术的修养和品味。
    很希望在自己的诗歌,文字日益成熟之时,自己的作品也能得到推广和分享。
    不知道这个征稿现在还在进行吗?是需要投多篇,就是诗歌集吗?还是单篇也可以?

希望能看到您尽早的答复。

如故
                                                                             2014.12.15

我也想出一本个人诗集啊,要多少费用呢?

如故 发表于 2014-12-15 21:52
你好,我是新加入中国诗歌网的成员。先介绍下我自己,我来自西安,目前是在读大二本科生。从中学时代开 ...

是个人作品集,如果是学生,只建议向《中国诗歌》投稿。

紫竹君 发表于 2014-12-16 11:42
我也想出一本个人诗集啊,要多少费用呢?

短信回复了。

周总,写出优秀小说可以免费出版吗

周老师好,我是第十卷《用睫毛呼唤你》作者:八大少。向您请教几个问题:
因为这次我写的是散文,还有一部关于诗歌理论的书。所以想知道如下问题:
1,每页多少行?
2,每行多少字?
3,每章的标题应该多大号的字体为好,大约占多行行字?
这样我就能计算出我的书的页码和张数了。
另外,我在诗歌理论一书里,把例诗的写作时间排在诗歌标题后面了,这样会节省一定的空间,应该没什么问题吧。例如:

例8:易碎/八大少(2014年3月23日)

你在湖的另一边
我们隔月相望
真想踩着星星飞过去
青蛙迫不及待,纵身一跳
碎了一湖星月
连同我们的倒影

请周老师告知,谢谢,祝周老师快乐。静候佳音。

周总你好!我想出本诗集128页,费用大约多少?