微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

《中诗作家文库第22卷》征稿

周老师好,我是第十卷《用睫毛呼唤你》作者:八大少。向您请教几个问题:
因为这次我写的是散文,还有一部关于诗歌理论的书。所以想知道如下问题:
1,每页多少行?
2,每行多少字?
3,每章的标题应该多大号的字体为好,大约占多行行字?
这样我就能计算出我的书的页码和张数了。
另外,我在诗歌理论一书里,把例诗的写作时间排在诗歌标题后面了,这样会节省一定的空间,应该没什么问题吧。例如:

例8:易碎/八大少(2014年3月23日)

你在湖的另一边
我们隔月相望
真想踩着星星飞过去
青蛙迫不及待,纵身一跳
碎了一湖星月
连同我们的倒影

请周老师告知,谢谢,祝周老师快乐。静候佳音。

周老师好,我是第十卷《用睫毛呼唤你》作者:八大少。向您请教几个问题:
因为这次我写的是散文,还有一部关于诗歌理论的书。所以想知道如下问题:
1,每页多少行?
2,每行多少字?
3,每章的标题应该多大号的字体为好,大约占多行行字?
这样我就能计算出我的书的页码和张数了。
另外,我在诗歌理论一书里,把例诗的写作时间排在诗歌标题后面了,这样会节省一定的空间,应该没什么问题吧。例如:

例8:易碎/八大少(2014年3月23日)

你在湖的另一边
我们隔月相望
真想踩着星星飞过去
青蛙迫不及待,纵身一跳
碎了一湖星月
连同我们的倒影

请周老师告知,谢谢,祝周老师快乐。静候佳音。

八大少 发表于 2014-12-23 21:40
因为这次我写的是散文,还有一部 ...

你好,大约每张27字26行,标题点6行。因你的作品是合集,只能用单书号出版。排版样式没有问题。

周总你好!我想出本诗集,费用如何计算?谢谢!我的邮箱:jbh630608@163.com

5个印张自销500册

拙作(包括新旧诗、词、文、联、赋)累积已有148页(按32开纸,5号宋体,页边距上下右1厘米,左2厘米,行距16磅来排版)。如果我要出版个人文集,不知大概要花费多少?

是单书号吗?个人要包销几本?

村居秀士 发表于 2014-12-26 07:27
拙作(包括新旧诗、词、文、联、赋)累积已有148页(按32开纸,5号宋体,页边距上下右1厘米,左2厘米,行距 ...

你的综合文体,必须是单书号出版,个人包销960册。

请看站内短信。

周占林 发表于 2014-12-26 09:59
  请看站内短信。

自消500册,500册的费用多少(总共费用多少?)?

散文集12万字,有意出版。请告知费用等相关事宜。