微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔晓钟

[散文诗] 虚位以待的台词和演员手札

谢谢西楼望月,问好。

你在和谁说话?根达那文明,据说它有第三只眼
我们眉眼间的恰克拉,依然有物理性的能力和预知
使超能力发挥于某方面,你就是支援边区的风景了
星星河,至今流传着女人应该做月亮
男人应该做太阳。伤害并非来自正面进攻
过于温和,伤害的是一种凝聚力
我并不担心太阳看清表面,但怀疑月亮能够看清内心
那双眼睛,喜欢用黑白交战的泪花迷惑世界

我也不想引经据典,但离开诗经
离开字典和词典,我们还会说话吗
哦,连沉默都需要眼神和手语,暧昧于一种游刃有余
“世界太愚蠢了,应该停下来听听诗人的意见”
聂鲁达,还能再巧妙一些吗?哲人喜欢概括一切
诗人喜欢可能一切,可能,最可怕也最可敬
比如趁夜色朦胧,让孩子爬上天梯
开灯,借月光翻阅小人书;或者趁白天阳光明媚
让孩子在蓝天里洗澡,激起几多浪花
这样一来,就不会再有,正确,看上去很像错误
错误,看上去很像正确。童话就是童话,还是孩子聪明和可爱

一切都是过去时,发生和正在发生
一匹马被草原荒芜,除了野花,再没有真正的创意和色彩
有人走进衣服,有人走进楼房,有人走进荣誉
他们一起走进,想入非非的想当然
并心甘情愿的佐证,英国作家赫胥黎的
医学已进步到不再有人健康了的正确性
只有遗世独立,以孤独的名义,接受着和敢于肖像着
自作主张的安顿和审判

灵动思辨内涵哲理 欣赏佳作 晓钟 同学问候了  记得查收作品啊

拜读,学习,问好。

提读老师佳作!新年干杯~~

来赏 晓钟 新年好 还不出来 在家包饺子啊{:soso_e113:}