微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康桥水波

[原创]散文原创:夜唱

<div class="quote"><b>以下是引用<i>张玉书</i>在2007-2-3 23:27:00的发言:</b><br/>来自生活的好作品!</div><p>握手玉书兄</p>

欢迎多来交流哦!问好!

再赏!问好!努力!

<p>淡而有回味</p>

<font size="4"> 写到这里,恍惚间我又看到了童年的我<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>欣赏!问好!请多交流!。</font><span><font size="4">
                </font><input id="postRepeater__ctl0_PostHidden" type="hidden" name="postRepeater:_ctl0:PostHidden"/>
        </span>

欣赏!提给大家!

<font color="#b822dd" size="5">畅顺而质朴的笔触!真实而自然的表达!遥远而难忘的追忆!再品有味!催醒了我尘封的思绪!撩动了我对童年生活的复制!这样实实在在的文章我喜欢欣赏!提读!</font>

<font size="4">时间过的真快,现在电视己经普及,躺在床上就能知道全世界的事情。说书的场面早己在乡间绝迹,那深夜如诉如泣的声音,只能回荡在童年记忆的天空里。做为个人永久的珍藏。<br/>  夜色沉沉,月明星稀,鼓声伴着弦声回荡,一个男子在一群人中间高唱,一个四五岁大样儿童正在妈妈怀里倾听。<br/>  写到这里,恍惚间我又看到了童年的我。</font><span><font size="4">
                </font><input id="postRepeater__ctl0_PostHidden" type="hidden" name="postRepeater:_ctl0:PostHidden"/>
                <br/><br/><br/><font face="幼圆" color="#ee11ee">结尾自然!文章的主旨得到升华,得到较好的体现!再提!</font></span>

谢玉书兄厚爱