微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心蝶

[散文诗] 花落为禅(长篇系列诗)中

蝶版主 蝶版主   我有新词了   不过放在风雅诗词那个板块都没人看  放在这个板块 又是风格不符   单独发给你看看哈   钗头凤是以前的   清平乐是新的

《清平乐》

夏蝉扰梦
梦里琴瑟与共
曾言风雨把舟同
却是山水难逢

谁道一世情长
江湖两两相忘
欲结寒窗陋室
相伴黄卷青裳!

《钗头凤》

长亭晚  古道残
轻风折柳散华年
浊酒浅  晓月寒
愁涌无绪  花飞人远
念  念  念

雨打桐  风摇帘
孤舟载酒渡忘川
沙洲冷  枫桥断
咫尺成涯  回首无岸
叹  叹  叹

感谢朋友们留墨  佳节祝福{:soso_e160:}

假期快乐{:soso_e160:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久不来了,落花为禅
心版好。

感谢朋友们 佳节快乐{:soso_e160:}

今晚周末 跟朋友们随便聊聊 天气越来越热 都不免有些浮躁情绪 我的体会是日常学习生活的节奏应该是协调的 平时应注意身体心理饮食的健康 才能保持一颗永远健康的诗心 具体说常出去散散步 听听音乐 等等
身体力行 公布我最近三天的运动情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚活动的最少 平时都在10里以上 我一直这样 热爱生活 但简简单单 以朋友们为知音 十分珍惜在一起写诗的日子 我觉得简单持久更能维持维护身心健康 更长久  说句实在话 与大家相处越来越久 又多了一份亲情 因此 希望与朋友们聚到不能聚 希望我的朋友们之间永远是朋友 虽然做人做事有点简单了 但在我的词典一直都是这样的 你能理解吗 朋友们{:soso_e160:}

周末乱侃 但是心里话 祝福大家 {:soso_e156:}{:soso_e160:}{:soso_e121:}

祝福心蝶老师有一伟大的大作即将问世!由衷地钦佩,学习分享,问候老师