微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 智者见智

校园诗4首———考试(小学阶段)(原创首发校园十佳)

问好,{:soso_e160:}

读高中时,有一次放学,我哭着回家了,把老母亲吓得够呛,以为谁欺负我了,一问才知道:我觉得考试不理想{:soso_e113:}

还记得大雪纷飞时,老父亲来到学校,送给我热腾腾的油条,我望着他的背影,在风雪中消失,父爱如山,此生难报!

王丹青 发表于 2015-6-26 21:07
读高中时,又一次放学,我哭着回家了,把老母亲吓得够呛,以为谁欺负我了,一问才知道:我觉得考试不理想{: ...

年轻时对自己的苛求,才造就了您今天的辉煌,问好老师,周末快乐!{:soso_e160:}

弟弟毕业了,我还在读高中,他干苦工挣不了多少钱,却花了五元钱为我买了一本《新华字典》,记得有一年过年,父亲给了我五元压岁钱!这是巨款了在三十多年前,刚毕业,我每月才挣100多元可能不到150元。

智者见智 发表于 2015-6-26 21:12
年轻时对自己的苛求,才造就了您今天的辉煌,问好老师,周末快乐!
...

辉煌,有点过奖!只是眼含热泪回你的帖子~谢谢!多来交流!

王丹青 发表于 2015-6-26 21:12
弟弟毕业了,我还在读高中,他干苦工挣不了多少钱,却花了五元钱为我买了一本《新华字典》,记得有一年过年 ...

美好的回忆成就了我们今天的好生活,把这些记忆写下来,以后看看也有味道,只有文字才能传承,我毕业的时候51元,也挺知足的。问好老师,夏怡!

不好意思想妈妈了~父亲走了九年了!今天有点伤感{:soso_e181:}

王丹青 发表于 2015-6-26 21:18
不好意思想妈妈了~父亲走了九年了!今天有点伤感

谢谢老师,想到过去小时候的时光,首先想到的就是父母,为了我们含辛茹苦,不识字的父母激起了我们学习的斗志,才有了我们今天,祝妈妈身体康健,祝您全家幸福,您的一篇旅游的文章,我仍记忆犹新,晚上好,{:soso_e160:}

一篇旅游的文章?