微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

站务交流开通

吴青云 发表于 2015-9-10 10:07
請總編盡快處理,不能讓一個女詩人在恁這里將人丟到全國各地!尤其跨版女編輯!請恁對外鄭重處理!

看不 ...

请你注意自己的言行!
首先,我看了你的IP,是石家庄,你说不是中国人就值得怀疑了(当然也不排除是在石家庄的外国人)?如果完全是中国人而不承认,那就实在有点过分了,且对时光空壳编辑也是一种戏弄。如果是外国人,那你探讨的口吻也希望能诚恳些,这样或许更能很好地交流。
第二,我看了你的帖子和被删除的帖子,有很多具有侮辱性的语言,且毫无依据,对心蝶主任是一种人格的侮辱,按照论坛的规定实施禁言也是很正常的;
第三,心蝶是本站的办公室副主任,本身就具有在本论坛所有栏目管理的权力,不存在跨栏目编辑的说法;
第四,本论坛的制度中有明确:不欢迎马甲。而你和龙舞长虹实为同一人,所以请你自重。光明磊落的人不需要马甲!
回复 支持 1 反对 0

冬箫 发表于 2015-9-10 22:02
请你注意自己的言行!
首先,我看了你的IP,是石家庄,你说不是中国人就值得怀疑了(当然也不排除是在石 ...

感谢领导支持 我也有些急躁了 晚上好

冬箫 发表于 2015-9-10 22:02
请你注意自己的言行!
首先,我看了你的IP,是石家庄,你说不是中国人就值得怀疑了(当然也不排除是在石 ...

我才不和她理论,她和那个龙舞长虹是一个人,龙舞长虹怪我删了她的诗人档案,删了她的带有政治歧义的帖子。原来不删,只是转回收站,后来干脆直接删,发现她有问题的帖子就删。

先跟她说明她的问题,这样更好点。  发表于 2015-9-11 11:14

建议开设诗歌创作技巧交流栏 ,很多朋友存在问题,可以从中提升

吴青云 发表于 2015-9-11 12:28
我是poyi,wozilian,你可以随便,我们只是擦肩而过,无缘!马甲随便穿,只要有都是这样子的!封了贴再骂人 ...

额 大家都有失身份的时候 女人家不要小心眼 与女同胞们共勉 写作快乐

吴青云 发表于 2015-9-11 12:23
请问你是哪位?IP你放过来!我来查!
        我去公安局查去!石家庄是、我还在这里,可我不认 ...

这事因我和时光在他主题帖的探讨而起 与其余人无关 有什么事情给我发站内信吧 感谢朋友们理解 周末快乐