微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱春慕紫

[短诗] 悄悄话

立雪 发表于 2015-9-30 16:53
没有啊,最喜欢看你点评诗歌,你的点评非常到位,对写诗者真的是帮助特别大。
...

这里没有点评,这里只有我们女孩子的悄悄话{:soso_e120:}

落梅横笛 发表于 2015-9-30 16:56
这里没有点评,这里只有我们女孩子的悄悄话

{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}那我回避拉拉

我也来读悄悄话,我们都是游在这里是小鱼儿

呵呵{:soso_e120:},想象的挺好呀,啊紫~{:soso_e163:}

落梅横笛 发表于 2015-9-30 16:42
诗意鲜活生动,情感流露自然真挚!是的,一个好的平台,一群给予鼓励和帮助的朋友,我们就像鱼儿得水般欢快 ...

喜欢落梅,喜欢落梅的点评,,,有你这样的师友,我心里老感动了,,,你像自家的姐妹,必须抱一下,,,暖心,贴心,温馨,舒心,,,还给了我信心,,,{:soso_e112:}
{:soso_e178:}{:soso_e163:}认识你们,真好

欢迎立雪,还望多多指正,,,{:soso_e181:}
真心希望能和你们一样优秀,,,{:soso_e160:}

墨雪鸟 发表于 2015-9-30 17:21
呵呵,想象的挺好呀,啊紫~

瞬间灵感,不够圆润,,,给点意见呗{:soso_e160:}

樱春慕紫 发表于 2015-9-30 17:37
瞬间灵感,不够圆润,,,给点意见呗

这就挺真实动人的,如果要改,那就得大改,还要收到现在的效果,就些难度了啊,~{:soso_e163:}

樱春慕紫 发表于 2015-9-30 17:30
喜欢落梅,喜欢落梅的点评,,,有你这样的师友,我心里老感动了,,,你像自家的姐妹,必须抱一下,,, ...

我也喜欢这首,灵动,没有影子,焕然一新的感觉!

独到的诗语。问好。