微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁山

鲁山也说诗 看不懂的诗从何而来。

邓文星 发表于 2015-11-7 16:37
时间我很多,每个月上班不到10小时,但我不喜欢编辑、版主一类的事。在某些网站上,虽挂过一些职位,但我 ...

批走了很多个晦涩诗版主,但这些渣渣如同雨后的毒蘑菇

认同,大力支持你!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

日落九天 发表于 2015-11-8 05:31
正常。玩不会高端,写不出好的作品,就只能在低端玩玄幻。

这就是像歌星唱不了民歌就转走摇滚歌路同一道理了!{:soso_e120:}{:soso_e181:}

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-11-8 12:22
这就是像歌星唱不了民歌就转走摇滚歌路同一道理了!

端正心态,知道自己要表达什么,然后才能开始动笔。否则东一榔头西一棒槌,你看不懂他的诗,他自己也不知道自己到底在说啥。

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-11-4 21:09
这就是有点像民歌与摇滚乐之间的分别了

民歌摇滚乐 区别很大哟 

鲁山 发表于 2015-11-8 16:17
民歌摇滚乐 区别很大哟 

所以摇滚乐根本上就是和新税诗没有什么分别了,只要节奏强烈就可以瞒天过海,有时连自己也给自己瞒了{:soso_e120:}{:soso_e120:}

日落九天 发表于 2015-11-8 12:27
端正心态,知道自己要表达什么,然后才能开始动笔。否则东一榔头西一棒槌,你看不懂他的诗,他自己也不知 ...

所以摇滚乐根本上就是和新税诗没有什么分别了,只要节奏强烈就可以瞒天过海,有时连自己也给自己瞒了{:soso_e120:}{:soso_e120:}

刘尚宾潘越雨 发表于 2015-11-9 09:10
所以摇滚乐根本上就是和新税诗没有什么分别了,只要节奏强烈就可以瞒天过海,有时连自己也给自己瞒了{:so ...

像印象画  谁也不懂  才见其奥妙

学习!老师好!北冰可以转走您的帖子到华夏微型诗论坛吗?

燕北冰 发表于 2015-11-9 19:56
学习!老师好!北冰可以转走您的帖子到华夏微型诗论坛吗?

可以,随便,尽管转载吧。华夏微型诗论坛我还不知道呢。

鲁山 发表于 2015-11-9 20:20
可以,随便,尽管转载吧。华夏微型诗论坛我还不知道呢。

感谢老师!北冰鞠躬致谢!