微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋的影子

先锋胡话17、意象原有合理处,暗示本无受批因

后生站得高,与君同感!!

山城子 发表于 2015-11-2 12:24
问好先锋小哥!你辛苦了!我来学习!

问候老先生,感谢支持。{:soso_e181:}

车行天下 发表于 2015-11-2 12:34
所以我的看法是,诗歌不应排斥用“意象显情”和“绕弯子”这两种手段。今天固然不能像穆木天等人完全走诗歌 ...

问候车行兄,感谢临帖,远握。{:soso_e181:}

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

让我们丟个眼色,聪明人如先锋的影子就懂了。让我们打个手势,聪明的人如先锋的影子,就心神领会。{:soso_e113:}写诗是干什么?就是把个哑谜做死的猜!{:soso_e112:}诗是什么?就是密码!不!只有天知地知鬼都不知人更不知的加密加精加荐的暗示!{:soso_e140:}反正我们闲着也是闲着,何不围着一堆暗示搔脑壳呢?谁说我们口吐白沬,两眼发直,人事不知?你不懂吗?先锋的影子告诉你,你不懂,一是你无知,二是你是个智商低的白痴,三是不可救药的愚氓中一个。读先锋哥的诗的人-要智商高,二要懂暗示,三要懂得不怕晕不怕头痛脚麻手抽筋!不怕围墙垮了往外奔!千万别说,饶了我吧,先锋哥!我想多活-两年,还想考研呢!{:soso_e128:}

屈铁钢 发表于 2015-11-4 11:08
让我们丟个眼色,聪明人如先锋的影子就懂了。让我们打个手势,聪明的人如先锋的影子,就心神领会。{:soso_e ...

手下败将,主动上门?随便对你文章挑挑常识错误,便足够让你一败涂地,咱们交过大大小小几十次手,你老屈在我手下根本走不过十招!安敢在此饶舌?
正常人有一定知识,经过理性分析,都能读出暗示。狭隘、愚昧之辈,有何资格怨别人是“太聪明”?
问候老屈。

读诗要分析,读狗屁詩更要分析,读不是狗屁却比狗屁还臭的诗还要分析!读詩不是读,而是分析!让我们分析吧!哇噻!  发表于 2015-11-4 18:39

赞同先峰影子关于诗歌意象化,暗示,委婉表现,是诗歌艺术化呈现的观点!

提起来好帖子!亲亲远握!!

山城子 发表于 2015-11-4 21:00
提起来好帖子!亲亲远握!!

{:soso_e160:}{:soso_e156:}{:soso_e177:}