微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

告知青城一剑

童天鉴日 发表于 2016-2-6 21:43
我们希望,如下用户能够清楚地认识问题的主要矛盾是:青城与淡墨因为否认或承认曾经存在或不存在的口头或文 ...

不回复我也不删我的名单也不禁言我,是什么意思?

桥梁 发表于 2016-2-6 21:35
童天!你真诚的童天!你这人!哈哈!呵呵!

这咋回事啊,连桥梁兄也被禁言了,而且排在黑名单第一位,这大过年的,多影响心情啊!建议论坛宽大为怀些吧!

不掺合是是非非,只关心朋友,论坛的事,既不爱他,就不要关心了!  发表于 2016-2-7 07:26

野百合的春天 发表于 2016-2-6 22:17
王老师,我已经不管,也不在乎中诗的是是非非了,我只是不愿意再看见我初入论坛,所认识的几个好友,就这 ...

百合,桥梁大哥就说几句话,既没骂人,又没捣乱,却被禁言!而骂人者毫发无损,我不懂了。是我们幼稚了吗?还是就没有公平?

露水,别急,还没有禁言,只是列举黑名单而已,明白吗?这几个都是中网的热心人,可是却被人为归类了!  发表于 2016-2-7 10:08

我看中诗有些过头了,自家开了店,年深日久了,财大气粗了,就可以颐指气使,居高临下,容不得我们外人?我们外来的,就该低声下气?以前在“版主之家”和“编辑室”浏览帖子后,泊客就深有同感,几无尊重可言。
——这可能是题外话,但我的出发点是希望中诗改改作风,学会尊重人。这样网站才留得住人才,才会长久兴旺。如果觉得泊客这番话过分的话,也可以禁言,我拍拍屁股走人。

为师友鼓掌。你今天的帖子,可能是很多师友的心里话。  发表于 2016-2-7 10:36
回复 支持 1 反对 0

谢谢露珠,露水,百合的关心,我没有被禁言,只是那句回复管理层不想让大家看到而已!大家开心过年,祝各位诗友新年快乐!

桥梁 发表于 2016-2-7 11:05
谢谢露珠,露水,百合的关心,我没有被禁言,只是那句回复管理层不想让大家看到而已!大家开心过年,祝各位 ...

唉,现在每天都朝小黑屋看看!放心啦!

大过年的,本该为网站和诗友添些喜庆气氛,但我下面所说的话可能让大家有些失望了,先在这里道个歉。用最通俗的话打个比方,网站和诗友的关系就好比“鱼”和“水”。没有水,鱼当然活不了;水污染严重了,富营养了,鱼也活不了。没有鱼,水也不是什么好水,或者是“至清”了,或者污染了,或者富营养了,或者根本不适合鱼生长了。那么,水和鱼的存在,就是一个你中有我,我中有你,谁也离不开谁的关系。作为鱼,应当感恩于水为自己提供了生存、活动、汲取营养、相互交流的良好场所;作为水,应该为鱼提供适当的养料,尤其应该感恩于鱼为自己带来了生机与活力,感恩于鱼为自己证明了是一潭活水,适合生存。作为水,千万别认为,我拥有“池子”的所有权,所以我拥有给哪条鱼生存,不给哪条鱼生存的权力;千万别认为,天下只有我这一池水。鱼和水相互感激与尊重,才构成了“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊”的和谐景象。希望中诗这池水更好。祝大家新年快乐!

朋友所言及是,但朋友似乎忽略了,有一种名叫“清道夫”的鱼。。。  发表于 2016-2-7 12:46
鱼和水相互感激与尊重——说得真好!还应加个词——包容。大家扪心自问,都做到了吗?  发表于 2016-2-7 12:39
朋友说真好,希望都能够明白其中道理,水至清则无鱼,鲶鱼效应也是一种生存状态。  发表于 2016-2-7 12:00

毘陵泊客 发表于 2016-2-7 11:47
大过年的,本该为网站和诗友添些喜庆气氛,但我下面所说的话可能让大家有些失望了,先在这里道个歉。 ...

呵呵,祝大家新年快乐!

在“青城一剑”网友所提供的所谓“剽窃”,皆为外站的帖子,而没有帖出过他口中所谓剽窃他作品的人在本站发的“剽窃”帖子的链接或截图,既然他的作品是在外站被“剽窃”的,为什么他不到那个网站投诉,而要到中诗投诉呢?为什么他不敢辩驳他所谓的“剽窃者”所提供的相关证据(代青网友发帖的证据)而一味的辱骂(还发了个含不文明语言的帖子,详见-青城一剑《猫腻》)?其捣乱之心显而易见!支持站方禁言青城一剑!

版主好,青城已经被禁言了!他已经无法回复了!好好过年吧!  发表于 2016-2-7 12:33