微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪妍

2016,中诗朗诵 与您诗意同行

这次请枫林主人 拜托 佳节快乐

心蝶 发表于 2016-3-7 21:37
雪妍主任 明天是三八  能不能制作这篇视频朗诵吧 我代表天下三八感谢领导 三鞠躬 ...

感谢心蝶老师的大力支持。要做视频还得晨琳主将出马,朗诵版雪妍只是挂名为大家服务,向诸位学习的喜欢朗诵的诗歌爱好者。真正的主任还没上任之前,只要有时间,我还是会为师友们,为论坛尽绵薄之力的。。。愿大家珍惜相聚的每一天。。。祝天下所有女同胞节日快乐!!

雪妍 发表于 2016-3-7 22:02
感谢心蝶老师的大力支持。要做视频还得晨琳主将出马,朗诵版雪妍只是挂名为大家服务,向诸位学习的喜欢朗 ...

感谢雪妍主任支持 这次请枫林主人朗诵更合适些  再说三八节 男士为女士做点好人好事多有意义啊 对吧 亲 女人的心是相通滴

心蝶 发表于 2016-3-7 22:16
感谢雪妍主任支持 这次请枫林主人朗诵更合适些  再说三八节 男士为女士做点好人好事多有意义啊 对吧 亲 女 ...

上次就请了。人家没理我。呵呵

雪妍 发表于 2016-3-7 21:41
呵呵。老师开玩笑了吧。先祝节日快乐!!

谢谢哈 等待实际行动 辛苦了

心蝶 发表于 2016-3-7 22:19
谢谢哈 等待实际行动 辛苦了

你的辛苦大家看在眼里,敬在心里。。。。。

雪妍 发表于 2016-3-7 22:18
上次就请了。人家没理我。呵呵

明天是三八吗 特殊情况特殊对待  这个视频朗读项目确实很有意思 又加之有意义 多好啊 六鞠躬

心蝶 发表于 2016-3-7 22:21
明天是三八吗 特殊情况特殊对待  这个视频朗读项目确实很有意思 又加之有意义 多好啊 六鞠躬
...

心蝶老师好,祝您节日快乐!天天都有美丽心情!
非常感谢心蝶老师的辛苦付出,实在是不好意思,枫林主人的诗歌都是go on老师读的,枫林主人喜欢写诗他不朗诵的,而go on老师最近为单位制作专题片和节目每天忙得跟风火轮似的,他顾不上。六鞠躬,实在是抱歉啊。

晨琳 发表于 2016-3-8 12:00
心蝶老师好,祝您节日快乐!天天都有美丽心情!
非常感谢心蝶老师的辛苦付出,实在是不好意思,枫林主人 ...

O(∩_∩)O哈!没关系 也很喜欢哪位朋友的朗诵 以后也许有机会 作为纪念 祝福大家 三八快乐

心蝶 发表于 2016-3-8 13:36
O(∩_∩)O哈!没关系 也很喜欢哪位朋友的朗诵 以后也许有机会 作为纪念 祝福大家 三八快乐

...

好的,谢谢老师理解,等以后有机会吧。祝福老师,节日快乐,天天开心!