微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磊明

配乐朗诵《你的声音》作者:碑林路人 朗诵:磊明

雪妍 发表于 2016-2-23 16:47
聆听老师的朗诵,雪妍很赞佩您的倾情而到位的朗诵技巧,没有资格评价,可是要加精华必须写出理由,于是就这 ...

雪妍老师客气了,您说得非常好,说出了我们的心声,您辛苦了!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 9c591630737dd7d2#rd
今日微信公众号已推荐。感谢您对中诗网的支持。

中国诗歌 发表于 2016-2-23 20:48
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 9c591630737dd7d2#rd
今日微信公众号已推荐。感谢您对中诗网的支持 ...

非常感谢中诗团队对朗诵版的支持!!!

喜欢在静静的夜里倾听你的声音,喜欢漂浮在你的声音 里任思绪长上翅膀随意飞翔

周占林 发表于 2016-2-23 11:32
欢迎磊明加入中诗团队。

谢谢周总编!畅游在中诗网的海洋,赏心悦目!磊明向各位诗人朋友拜个晚年!祝福各位吉祥安康!

雪妍 发表于 2016-2-23 12:54
老师的朗读吐字清楚、准确,语气、语调、声音、节奏富于变化,轻重缓急、抑扬顿挫切合诗歌朗诵的内容,能准 ...

谢谢雪妍老师的点评!祝福春安!

晨琳 发表于 2016-2-23 17:39
如果说音乐是有颜色的,那你的声音就是跳动在 我心中最鲜亮的音符,如果说生命是有航线的, 那你的声音就是 ...

谢谢晨琳老师推荐!祝福春安!

磊明 发表于 2016-2-24 09:55
谢谢周总编!畅游在中诗网的海洋,赏心悦目!磊明向各位诗人朋友拜个晚年!祝福各位吉祥安康!
...

感谢老朋友磊明老师对中诗朗诵版的支持,祝老师诵读快乐,安康幸福!

磊明 发表于 2016-2-24 09:59
谢谢晨琳老师推荐!祝福春安!

谢谢老师,因朗诵而结缘,因诵读而快乐!

磊明 发表于 2016-2-24 09:58
谢谢雪妍老师的点评!祝福春安!

感谢老师对中诗朗诵版的支持!!朗诵版也将在您和各位师友的真诚和充满魅力的诵读声中成为让人留恋忘返芬芳飘逸的艺术殿堂!!
雪妍从心底抽一丝感激一丝敬意系一束美好的祝福,化作每个清晨飘近您眼眸的第一缕阳光。。。