微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

警告:与时俱飞请注意

事实是:斑竹删除帖子,不告诉帖子名字<br>显然不规范<br>而湖水的文章列出原文证据<br>真假吗,显然你什么事实原文都没有,假空<br>美丑吗?<br>心口开河评论,一句不引用原文就是丑<br>对找吧!

下面引用由与时俱飞2004/08/13 02:55pm 发表的内容:<br>事实是:斑竹删除帖子,不告诉帖子名字<br>显然不规范<br>而湖水的文章列出原文证据<br>真假吗,显然你什么事实原文都没有,假空<br>...<br>
<br>想玩儿文字游戏?这就是所谓大师?!!!<br>

最简单的事实是:斑竹删除帖子,不告诉帖子名字<br>显然不规范!<br>不规范操作的斑竹必须道歉!

自居“大师”之后,湖水先生似乎又有转向自居“法官”得趋势?<br>“不规范操作的斑竹必须道歉!”<br>说话间似乎掷地有声!<br>是判决?恐怕本末倒置了吧?!<br>仿佛全都触犯了湖水先生,都得向你欠身、鞠躬?<br>哪点不规范?<br>与诗歌无关、肆意散布个人言论或者不尊重事实、浮夸的论调等行为,本身就不规范;不仅不规范,根本就是必须抵制!<br>湖水,希望你理智!

下面引用由白开水2004/08/13 07:58pm 发表的内容:<br>自居“大师”之后,湖水先生似乎又有转向自居“法官”得趋势?<br>“不规范操作的斑竹必须道歉!”<br>说话间似乎掷地有声!<br>是判决?恐怕本末倒置了吧?!<br>...<br>
<br>有理有据,说得很好!呵呵,湖水先生要求人们道歉已经习惯了。

最简单的事实是:斑竹删除帖子,不告诉帖子名字<br>这样规范吗?<br>回答!<p>该道歉吗?<br>不规范操作的该道歉吗?<br>回答<p>该还是不该?<br>回答<br>不要逃避!

湖水:<br> &nbsp; 本来我不想发表看法,但坛主的出面,该是他已经忍无可忍了吧?所以,我要说几句:<br> &nbsp;1、你到这里发贴,当然我们很欢迎,也希望能看到你的好的作品;<br> &nbsp;2、我看了你的一些文字,感觉你肆意纵横,这是你的优点,有诗人的气质;<br> &nbsp;3、但你的文字,很多的混沌梦呓,让人瞠目的不是你的才华,而是你的声嘶力竭的自诩,这,不是一个有底气的诗人的行为;<br> &nbsp;4、你和别人的论战,很多已超出了诗歌本身的范围,所以你也要反思自己;<br> &nbsp;5、但愿你是你以为的天才,那就认真的拿出作品,我们不才,但我们也希望你有开辟一代诗风的传世之作出现,起码,我们作为喜欢诗歌的,也会因你而自豪吧?

你没有回答我的问题,我当然不会回答你的问题,请回答,不要逃避:<p>最简单的事实是:斑竹删除帖子,不告诉帖子名字<br>这样规范吗?<br>回答!<p>该道歉吗?<br>不规范操作的该道歉吗?<br>回答<p>该还是不该?<br>回答<br>不要逃避!

下面引用由与时俱飞2004/08/14 12:52pm 发表的内容:<br>你没有回答我的问题,我当然不会回答你的问题,请回答,不要逃避:<br>最简单的事实是:斑竹删除帖子,不告诉帖子名字<br>这样规范吗?<br>回答!<br>...<br>
<p>这个问题已经回答很清楚了:<br>超过诗歌范畴,必删无疑!<br>而且你其间散布个人言论,热衷于自我炒作,<br>岂能容你肆意为非作歹!?<br>否则是你的帮凶!<br>所以,白开水坚决拥护本坛斑竹删除行为。<br>并建议其它论坛也能坚决抵制,对湖水此类污浊之言照删不误,<br>保持诗坛一方净土!<p>最简单的事实,<br>就是湖水脸皮之厚、嘴皮之厚,而羞耻心全无!<br>斑竹正确的删除被引来湖水无休止的无理纠缠(本论坛铁证如山):<br>一次又一次的无理取闹,讨要说法<br>——也即维护所谓“大师”尊严!<br>反反复复搬出宪法,掩耳盗铃索求道歉<br>——“大师”也学会“猪八戒倒打一耙了”?<br>继而采用谩骂、攻击方式对两位斑竹发泄私愤:<br>http://www.yihushui.com/huajibanzhu.htm<br>http://asp5.6to23.com/quanliyifu/huajibanzhu.htm<br>——全新的炒作、卑劣的人性!<p>湖水,我们的“诗人”、中华诗帝“、“大师”!<br>我们的硕士!想问问你当年的导师,如何没有发现你人格的低下和素质的卑微?<br>不问人品而居然让你蒙混过关、拿取学业?<br>以致今天发展到在诗坛肆意作乱?<p>据称湖水”背后有人”,但,不管是更大的“大师”还是“圣贤”,<br>只要维护的是“一堆垃圾”!<br>只会让世人所不齿!<p>诸位看官,这就是湖水讨要的全部事实!<br>白开水一点不介意诸君转贴以上言论,<br>更期待湖水能悬崖勒马!<br>若一意孤行,白开水愿意奉陪到底!

呵呵,满嘴喷粪的白开水“人格的低下和素质的卑微”<br>还是谩骂,举不出湖水大师任何例子、原话<br>就满嘴喷粪在谩骂!<p><br>白开水还是没有种敢回答这个问题:<p>最简单的事实是:斑竹删除帖子,不告诉帖子名字<br>这样规范吗?<br>回答!<p>该道歉吗?<br>不规范操作的该道歉吗?<br>回答<p>该还是不该?<br>回答<br>不要逃避!<br> &nbsp;<br> <br>