微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[短诗] 【影子集】乌鸦的尊严(外一首)

琴子 发表于 2016-4-16 20:13
过期的话在真相面前灵验 变成世人膜拜的丰碑 浮在黑云里的预言与风声对话 阳光的背后不需点灯 也能把沉沦一 ...

感谢琴子的一份分享与鼓励,祝愿远方的友友生活安康,写作快乐。香茗一杯——远握致谢!(爱在深秋独行)

陈体滇 发表于 2016-4-17 06:04
预告灾难的乌鸦
总是坚持说真话
没有了她

现实的幕布在没有揭开之前——叫黑幕,一个真相的现身——只不过是内外合力的结果,其实它们一直都在那里原地没动。

感谢体滇文友的一份分享以及感悟,祝福远方的友友生活顺意,写作快乐。(爱在深秋独行)

寓意深刻,学习,学习,握手老师.

★孟杨★ 发表于 2016-4-17 06:52
过期的话在真相面前灵验
变成世人膜拜的丰碑
浮在黑云里的预言与风声对话

这两首是我当时列年度写作计划的创新文字,其他大部分文字的步调都差不多,特别是在写落花集时,经常遇到突然不想写的念头,因为我自己晓得那样写下去只会越来越空虚或情感匮乏,无非就是让日记数目多了数字上的变化,后来发生了达人文社下线关闭的变故,以至于我对文字的创作热情骤减,再次重返诗歌网就是为了以后还写的话,积攒一些动能以及开阔原有的认知视野,量体裁衣的探寻一条适合自己的方向。

——感谢孟杨老师的一份支持和鼓励,遥祝诗兄工作顺利,文字创作精彩连连!香茗一杯——远握!(爱在深秋独行)

蝉声 发表于 2016-4-17 12:18
这年头喜鹊假唱而获赞乌鸦真啼而遭灾

赞赏老师佳作问好老师

总有那么一群人害怕别人揭短于他,其实自己都做了,还怕别人说,这就是一种自我阴暗心理的解读。

感谢蝉声文友的一份分享与感怀,遥祝写作快乐。远握(爱在深秋独行)

张玉书 发表于 2016-4-17 12:20
诗意深沉,值得赏读,值得思考,提给大家。

感谢张老师的一份分享和鼓励,遥祝生活顺意,文字创作精彩连连!远握(爱在深秋独行)

关庆宏 发表于 2016-4-17 13:29
很好的寓言诗,有艺术,有思想。问好。

搜索失落的欲望,一些扭曲的现实随风而动,把残缺的隐痛高擎,罪恶存在的本身——必然抹杀了一群人的感叹。

感谢关文友的一份分享和问候,遥祝生活康泰,写作快乐。远握(爱在深秋独行)

抚湖一柳 发表于 2016-4-17 15:38
深刻耐品,好诗赞赞!

倒流的翩然,很让人迷惑,强化自我意识的真相,露出水面只是时间问题。

感谢传奇诗兄的分享,遥祝事业顺利,写作快乐。好酒远握(爱在深秋独行)

周喜庆 发表于 2016-4-17 16:56
不止看三遍,问好

这次在离开三年之后重返诗歌网,找几篇不同风格的文字发上来看看读者的反馈情况,为今后再写的话,做一次体检,顺便补习进修一下。
感谢周诗兄的一份分享和问候,遥祝远方的朋友生活安康,写作快乐。远握(爱在深秋独行)