微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

与时俱飞,刚才删了你的一个贴子"北京公民——"

删除什么贴子,至少应该说出来吧?<br>这还羞答答吗 ?<br>周占林坛主

伊湖水批评不规范操作的、滑稽可笑的不合格斑竹杨国胜、周占林<br>http://www.yihushui.com/huajibanzhu.htm<br>http://asp5.6to23.com/quanliyifu/huajibanzhu.htm<br>多图,不宜直接发,抱歉,请点击:

下面引用由与时俱飞2004/08/12 11:41pm 发表的内容:<br>伊湖水批评不规范操作的、滑稽可笑的不合格斑竹杨国胜、周占林<br>http://www.yihushui.com/huajibanzhu.htm<br>http://asp5.6to23.com/quanliyifu/huajibanzhu.htm<br>多图,不宜直接发,抱歉,请点击:<br>
<br>看了湖水先生的多次转贴,再结合湖水先生在本论坛的所言所行,我豁然顿悟:<br>原来湖水先生擅长的、喜好的、惯用的就是攻击!<br>所谓文学地皮、痞子大抵如此吧!<br>为“大师”遗憾!<br>劝谏“大师”别一意孤行,玷污了诗歌的纯洁,更损毁了“大师”的形象和“一世英名”!<p>再次申明:本人非诗人,仅为多年前喜好文学、热爱诗歌、一度徘徊于文学门外的一介从商草民,本人言论不代表他人,更与本论坛毫无干系。<br>湖水先生若要发泄愤懑,尽管冲白开水来!

宪法照妖镜<p>中华人民共和国宪法<br>第二章第三十八条:<p>“中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。<br>禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害”<p><br>伊湖水语录<p>评论真假、美丑和善恶的重要标准是,有没有可靠的事实拿出来, 或者说,是摆事实讲道理,还是空谈或辱骂,这是评论真假、美丑和善恶的重要标准!<br>- <br>

[这个贴子最后由李小摩在 2004/08/14 10:30am 第 2 次编辑]<br><br>就是这篇 你自己看吧,各版主看后删除。<br>...<p>

请问删除多久了,为什么到现在才公布?

看到你自己的罪证了吧?

真真切切的用心良苦!<br>若出发点是纯正的,就麻烦你上全国人大的网站去贴,而且署上真实姓名、地址、联系方式,也许会博得朋友们的一些掌声!<br>却到以交流、研讨诗歌的本论坛兴风作浪,“醉翁之意不在酒啊”!<br>还为斑竹的删除行为不平?<br>朋友们自有公论!

你这样的帖子在任何一个论坛,<br>如果有人举报的话。<br>党和人民就会把你送上断头台。<br>这句话我重复好几便了。<br>

“看到你自己的罪证了吧? ”<p><br> &nbsp;“你这样的帖子在任何一个论坛,<br>如果有人举报的话。<br>党和人民就会把你送上断头台。<br>这句话我重复好几便了。”<p><br>这是李小摩“责任编辑”的言语:<br>“罪证”、“把你送上断头台”这样的词语,用在一位遵照宪法公民权利,给全国人大按提自己建议的公民!<br>呵呵,典型的打棍子和扣帽子,“文革”余风!<p>李小摩责编,显然对“断头台”很怀念。<br>可惜那个时代一去不复返了。<br>但真生活在那个时代,但这位李小摩责编极可能自己被送上断头台!<br>因为喜欢打棍子的人,一定会失手打中自己!<br>呵呵,可爱的小摩,很恋旧!<p>现在是宪法时代和法治时代,公民言论自由和参政议政时代,<p>这位李责遍好象还没有看出来!<p>但你怎么不举报呢?<br>大家评论评论!<p>呵呵<br>呵呵:)<p><br>“白开水”来个“兴风作浪”以及“醉翁之意不在酒啊”,呵呵<br>这些语言显然也是文革余风<p>现在是法治时代,最关键的问题是:<br>湖水的建议报告,符合宪法的公民言论自由精神吗?<br>违反了什么法律?违反宪法吗?<br>如果不违反(很显然不违反),那些所谓“罪证”和“会把你送上断头台”,以及“兴风作浪”,就是可耻的诅咒和污蔑,也自然成了笑柄。<p>大家评论吧!<p>(注:李贴出的湖水报告,不完全是湖水原来帖子,正在查考。)<p><p><p>