微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 镇州

[大赛] 同题七首。欢迎各位师友参与

/mg云卷云舒 发表于 2016-6-15 21:18
同题好,有时间也凑凑热闹

热烈欢迎才女的支持。鲜花,遥握!

镇州 发表于 2016-6-15 20:58
嘿嘿,着恐怕是我写诗以来一天完成诗写最多的一次了------期待兄的精彩! ...

我发不了帖,也不会粘贴,但我这次是真心实意与中诗朋友们玩同题。我草稿一首习作,灵感来了,构思不用几分钟,但敲字太慢,昨晚24时候突发灵感,打开电脑足足敲打了近3个小时的键盘才草稿了你们的6个同题和自己的出题,我已经尽心尽力了,也问心无愧了。

吴一 发表于 2016-6-15 21:20
我发不了帖,也不会粘贴,但我这次是真心实意与中诗朋友们玩同题。我草稿一首习作,灵感来了,构思不用几 ...

你发博客不行啊

镇州 发表于 2016-6-15 21:15
嘿嘿,激将法以前俺们都用过了,这次不知道行不行。 ...

我不激将,愿玩就玩。实话实说,我连约稿、入选作品都不屑一顾,还在乎区区一个车行的文本?我看重的是大家的兄弟情谊!

吴一 发表于 2016-6-15 21:27
我不激将,愿玩就玩。实话实说,我连约稿、入选作品都不屑一顾,还在乎区区一个车行的文本?我看 ...

嘿嘿,老兄毒辣的狠啊------兄弟情义和激将两不误。车熊再不露头就太那个了------哈哈,遥握吴兄。

镇州 发表于 2016-6-15 21:22
你发博客不行啊

不玩博客了,骚扰的信息太多,我很厌恶。我只喜欢静心的读写,真心的与朋友们交流。

吴一 发表于 2016-6-15 21:30
不玩博客了,骚扰的信息太多,我很厌恶。我只喜欢静心的读写,真心的与朋友们交流。
...

真小气!!!

吴一 发表于 2016-6-15 21:27
我不激将,愿玩就玩。实话实说,我连约稿、入选作品都不屑一顾,还在乎区区一个车行的文本?我看 ...

抽空吐个泡泡,实在是手上有事啊。。。。稍后来读。。。遥握——

但愿如此。  发表于 2016-6-16 07:13

今晚就到这会儿。这段时间,我会天天来中诗读同题。你多劳了。

吴一 发表于 2016-6-15 21:20
我发不了帖,也不会粘贴,但我这次是真心实意与中诗朋友们玩同题。我草稿一首习作,灵感来了,构思不用几 ...

刚才开了一小时的月会,原本最后一首【高考】我打算今晚完成的,耽搁了--------明天吧-----兄明天一定来砍砍------