微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

青春可能就是这样 

虽然说饶雪漫的《沙漏》是疼痛系列,但是三本书看下来,我一直觉得淡淡的。
  那一些青春的故事,尽管有“交替性暴食厌食症”,尽管有死亡有分离,但是在我看来,都是淡淡的,我不相信那些东西的真实性,我更相信这都是当事人为赋新词强说愁,都是一些青春期的小孩子自以为的伤痛。
  17岁,哪有那么多爱恨情仇?
  始终都无法喜欢起醒醒,即使她是第一女主角——太自私!怎么可以就那么霸占着路理,有爱或者没有爱,都不可以。然后出现了江爱迪生,作者也对她太眷顾了,不是柔弱的人就应该得到保护,不是没有父母的人就应该拥有一个接一个的王子,如果这样的话,那么我们大家都不要学习坚强面对生活好了。
  喜欢把米砂叫做米二,那么纯真善良的女孩,怎么就没有完美的结局呢?即使和路理相爱又怎么样,路理始终都是瘸了,我才不相信书里说的什么“真正的男人”之类的,我只想他们两好好的安安静静平平淡淡的在一起过点小日子就好。可是现在,腿上的遗恨就那么鲜明的铭刻住过往的残念。
  看了厚厚的三本书,记忆最深刻的是米砂那句“我来只是想告诉你,后来都发生了些什么事。”
  我来只是想告诉你,我们都过得很好,
  我来只是想让你相信,我们都过得很好,
  我来只是想让你原谅你自己,然后过得比我们好,
  突然开始很使劲很使劲地回想,我17岁时经历过什么,然后发现,全是些细枝末节毫无重大事件可言。  青春可能就是这样。

欣赏,问好朋友,晚安

后半节简单了些

都是一些青春期的小孩子自以为的伤痛。
这就是17岁的伤痛。