微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

关于长期不来的编辑处理决定

镇州 发表于 2016-9-26 13:50
谢谢诗友的关心。我的老父冠心病犯了,病情比较严重,有根血管已经堵塞掉了,通不开的话,就要做搭桥手术 ...

做搭桥吧,通的话只能解决一时,搭桥算不上根治,但几年内还是没问题的.

不上班三天就开除了
呵。。。一百天还是比较宽容的.
这里都是无偿的工作,来或不来,都向那些努力付出的编辑和贵宾们,道声辛苦了.

心老天山 发表于 2016-10-6 20:21
做搭桥吧,通的话只能解决一时,搭桥算不上根治,但几年内还是没问题的.

...

谢谢您的建议。前天我陪老父亲已经从北京顺利到家了。还是做的支架。老父亲已经67岁了,考虑到老父的年纪和身体,还是做的支架介入。其实我老父亲的病情已经比较严重了,有一根血管已经堵塞掉了。本来这次我去北京本意就是通这根血管去的,因为先前就在秦皇岛人民医院做过通这根血管的手术了,但不幸手术没有成功。一个月后来北京301医院,由于上次做手术的伤口没有愈合的原因吧,301医院也没有成功。幸运的是301医院有多种预案,第二次手术成功植入支架,就是从旁系血管向心脏输血,相当于90%狭窄。只要不激动,日常不过力,坚持终身吃药,应该没什么大问题了。当然,把那根堵塞掉的血管通开是最好的结果,但这恐怕要半年或者一年以后的事情了。再次致谢!

镇州 发表于 2016-10-7 08:37
谢谢您的建议。前天我陪老父亲已经从北京顺利到家了。还是做的支架。老父亲已经67岁了,考虑到老父的年纪 ...

祝福慈父万安!你的孝心感天动地啊,顺祝镇州万福,好人一生平安。

祝愿老人早日痊愈!

应该这样******可惜有的网站,天天进入(又没有一点补贴),都无辜取消权限了——做法不一样哪

镇州 发表于 2016-9-26 13:50
谢谢诗友的关心。我的老父冠心病犯了,病情比较严重,有根血管已经堵塞掉了,通不开的话,就要做搭桥手术 ...

陪好父亲,别什么都重要

改了版面,怎么加入手机版,这个版面我想好多人不习惯。

QQ怎么登录。