微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邢三元

[长诗] 天坛知青角

湛青 发表于 2016-11-15 00:40
嗯,我不介意文革善人们的帽子,反正现在也就是个笑话,害不了人了,反正再有人怀念,那个倒霉的时代也过 ...

无人怀念那个时代,只有你遗憾没有赶上那个时代。

邢三元 发表于 2016-11-15 00:43

我很幸运,我活得正常,我可怜所有不正常的,只要他们手里没有变态的权力,蠢货有权就太可怕了,我很幸运我没活在蠢货有权的年代,尤其是残忍的蠢货有权的年代。

邢三元 发表于 2016-11-15 00:43

我很幸运,伟人不认为文革是善和美的,是清白无辜的,我很幸运,伟人拨乱反正了,我钦佩那份眼界魄力,尤其是自省精神,所以中国才能调理成今天。

湛青 发表于 2016-11-15 00:44
我很幸运,我活得正常,我可怜所有不正常的,只要他们手里没有变态的权力,蠢货有权就太可怕了,我很幸运 ...

无论你生活在那个年代,性格决定命运。你是把美好的东西撕碎了看的人,以你的为人处事风格,过的好不好,你内心最清楚,无论何时,你这样对己对人都不好,你的境遇不会太好,闪耀着悲剧色彩。

邢三元 发表于 2016-11-15 00:52
无论你生活在那个年代,性格决定命运。你是把美好的东西撕碎了看的人,以你的为人处事风格,过的好不好, ...

我最幸运的事,上面已经说了,国家没有把文革定性为真善美,果断撕碎了文革拯救了国家,所以我没必要在乎文革善人们的帽子了,感谢国家!

邢三元 发表于 2016-11-15 00:52
无论你生活在那个年代,性格决定命运。你是把美好的东西撕碎了看的人,以你的为人处事风格,过的好不好, ...

玩世不恭,自以为是是你最大的特点。本来写一首诗歌自娱自乐一下,你如果提一些意见未尝不可,但绝不应该讽刺挖苦,。

邢三元 发表于 2016-11-15 00:57
玩世不恭,自以为是是你最大的特点。本来写一首诗歌自娱自乐一下,你如果提一些意见未尝不可,但绝不应该 ...

文革善人送了我一堆帽子了,谢谢您让我身临其境模拟了一下当年受害者的感受的千万分之一,谢谢!

湛青 发表于 2016-11-15 00:59
文革善人送了我一堆帽子了,谢谢您让我身临其境模拟了一下当年受害者的感受的千万分之一,谢谢!
...

可怜至极,带着无法漂白的内心,去做一个灰色的梦吧。

邢三元 发表于 2016-11-15 01:04
可怜至极,带着无法漂白的内心,去做一个灰色的梦吧。

谢谢最后的定性帽子!你老果然还是老当益壮纯熟之极!

湛青 发表于 2016-11-15 01:06
谢谢最后的定性帽子!你老果然还是老当益壮纯熟之极!

老不敢当,不过还是你年轻气盛,不知天高地厚。