微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 友情提示

敬请参加春天主题朗诵诗赛的诗友们发帖时注意:
1、朗诵时间不要太长,请不要超过4分钟,如果太长,可选择一部分上传,请注意:不要超时;
2、朗诵音频链接地址要能打开,不能打开视为无效;
3、最好是自己朗诵自己的原创作品,也可以朗诵他人诗作;4、谁朗诵谁发帖,谁发帖谁将获得评奖机会;
5、可以采用任意的录音软件录制朗诵。

袁老师辛苦了,致以节日的问候!

风雨萧萧 发表于 2017-2-6 00:03
袁老师辛苦了,致以节日的问候!

潇潇,新春快乐!万事如意!

音频如何复制到帖子??复制过来不能用

小雪人 发表于 2017-2-6 08:59
音频如何复制到帖子??复制过来不能用

感谢小雪人编辑支持。分享音频地址到QQ空间,再复制粘贴音频地址就可以了。也就是找个“中转站”暂时寄放一下,再拿出来用。

袁辉 发表于 2017-2-6 09:06
感谢小雪人编辑支持。分享音频地址到QQ空间,再复制粘贴音频地址就可以了。也就是找个“中转站”暂时寄放 ...

你的操作程序最后要加一条:复制到中诗网的发表帖子时,需要先将音频地址复制到“视频”,才会有效。

小雪人 发表于 2017-2-6 09:10
你的操作程序最后要加一条:复制到中诗网的发表帖子时,需要先将音频地址复制到“视频”,才会有效。
...

呵呵,能复制音频地址且能打开就可以了,我没有考虑那么多。见谅。

俄哦复制过来时不能用,后来又复制到“音乐“也不能用。。。加一条说明可以减少你的解说工作。。呵呵  发表于 2017-2-6 09:18

小雪人 发表于 2017-2-6 09:10
...

多谢小雪人提出合理化建议,祝福新春快乐,吉祥幸福!

问几个问题,1、为朗诵大赛创作的作品,以春天为主题,不限制具体标题吧?
                   2、我的作品可以请几个中诗的会员朗诵,如果是两个人朗诵,可以算两件作品吗?
                   3、一个人可以朗诵两个人的作品,分别投稿吗?

多谢朋友支持,远握,祝福快乐每一天!  发表于 2017-2-9 08:17

海之岸 发表于 2017-2-8 11:21
问几个问题,1、为朗诵大赛创作的作品,以春天为主题,不限制具体标题吧?
                   2、我的作品 ...

第一个问题是肯定的,只要以“春天”为主题,标题不限;第二个问题:一篇原创作品,一个音频链接地址为一个完整的参赛作品,所以哪怕是一个朗诵团队共同参与,只算一件参赛作品;第三个问题:以原创作品及其音频链接地址为准,所以同一个人读不同的两个人的作品,是要分开投的。