微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 袁辉

[日常交流] 友情提示

第二个问题是这样的,AB两地的两个中诗会员,都朗诵了我的作品,她们分别投寄了作品,应该是她们两个人各自投稿吧?我的诗还没写出来,就有两个美女要朗诵,袁辉你看怎么办,我怎么回答人家呀?

海之岸 发表于 2017-2-8 12:18
第二个问题是这样的,AB两地的两个中诗会员,都朗诵了我的作品,她们分别投寄了作品,应该是她们两个人各自 ...

都只能算你一个人的,各用一首情诗先甜腻,写出来后最好你自己朗诵,这是我们提倡的,得分相对要高一点。

袁辉 发表于 2017-2-8 12:41
都只能算你一个人的,各用一首情诗先甜腻,写出来后最好你自己朗诵,这是我们提倡的,得分相对要高一点。 ...

那要写好多首,累死我呀。我的嗓音不好,只能交给别人,那就让一个人朗诵吧。

海之岸 发表于 2017-2-8 13:04
那要写好多首,累死我呀。我的嗓音不好,只能交给别人,那就让一个人朗诵吧。
...

呵呵,这样也行。

袁辉 发表于 2017-2-8 12:10
第一个问题是肯定的,只要以“春天”为主题,标题不限;第二个问题:一篇原创作品,一个音频链接地址为一 ...

袁辉,你好,你看一下启事,我感觉海之岸的同一篇作品可以由两位中诗会员分别朗诵,并且由两位朗诵者分别自己投稿参赛,如果获奖,获奖者为朗诵者,因为我们是朗诵比赛,如果诗友自己朗诵自己的作品参赛,如果获奖,获奖者为诗友自己,我感觉是这样,你感觉呢,辛苦了

晨琳 发表于 2017-2-8 14:23
袁辉,你好,你看一下启事,我感觉海之岸的同一篇作品可以由两位中诗会员分别朗诵,并且由两位朗诵者分别 ...

坚决同意领导意见。敬请海兄自便,两个朗诵更可展示你作品的魅力。

袁辉 发表于 2017-2-8 15:03
坚决同意领导意见。敬请海兄自便,两个朗诵更可展示你作品的魅力。

袁辉,早上好,哪里是领导啊,其实就是简单一句话:谁朗诵谁发帖,谁发帖谁参赛,作者不可以代为发帖

提倡创作健康向上,有新意,避免老套、空洞甚至庸俗低级;要求参赛作品在30行以内的现代诗歌一首(含30行,不计算题目、空行、作者姓名等),不能代贴他人参赛作品  (低于14岁的学生可由指导老师代发);

海之岸的第三个问题看一下这条:参赛作品须冠署以实名、常用笔名或论坛注册名,每人参赛机会限三次,但杜绝多马甲循环参赛(审核注册IP);
也就是朗诵者最多可以投稿三次,可以读三个人的作品。

晨琳 发表于 2017-2-9 08:16
袁辉,早上好,哪里是领导啊,其实就是简单一句话:谁朗诵谁发帖,谁发帖谁获奖

提倡创作 ...

明白,该我马大哈,没有细心阅读与理解大赛细则。

最近实在是辛苦你了,敬茶!  发表于 2017-2-9 09:46

晨琳、袁辉好! 其实,我觉得一首诗可以多人朗诵,就和同题赛一样,更能评比出高水平的朗诵者。

姐姐好,就是可以多人朗诵,但是朗诵者要自己发帖!  发表于 2017-2-9 09:49

禹之花 发表于 2017-2-9 09:26
晨琳、袁辉好! 其实,我觉得一首诗可以多人朗诵,就和同题赛一样,更能评比出高水平的朗诵者。 ...

对的,朗诵者必须自己发帖

是的,启事上有要求。  发表于 2017-2-9 10:52