本帖最后由 金沙文字 于 2017-6-19 09:54 编辑
| | | Папа, ты мой лучший друг! | 爸爸,你是我最好的朋友 | 老爸--铁哥们! | - Анастасия Чешегорова | | 词:A·切舍高罗娃 | | 译:hakovip | 译:金沙文字 | | | | На тебя смотрю с улыбкой, | 我微笑地望着你,【冒傻气】 | 含笑望着你 | Так похожи мы с тобой, | 我们俩是多么相似,【冒傻气】 | 我是你拷贝 | Для меня ты самый близкий, | 你是我最亲密的朋友, | 最近最亲密 | Самый, добрый и родной. | 最知心的至亲之人。 | 最最最 | | | | Ты глазам своим не веришь, | 你不敢相信自己的眼睛, | 勿疑您眼睛 | Стала взрослой дочь твоя, | 女儿居然已长大成人。 | 闺女已长成 | Я хочу сказать спасибо - | 我想对你道声谢谢—— | 大爱不言谢(反译) | Папа, я люблю тебя! | 爸爸,我爱你! | 爸爸,我爱您! | | | | Стала взрослой я уже, | 如今我已亭亭玉立, | 女儿虽长成 | Но ребенок я в душе, | 但心中还住着一个孩子,【冒天然气】 | 内心藏童真 | Для тебя я - дитя. | 我依然是你的宝贝。 | 童心永不泯 | | | | Дочкой папиной была | 我曾是你的掌上明珠, | 一朝托掌心 | И останусь навсегда, | 也将永远是你的乖女儿, | 永远小背心(转译) | Навсегда. | 永远,永远。 | 小背心 | | | | Дочки пап не выбирают, | 孩子不能选择生身父母, | 老爸不可选 | Но мне очень повезло, | 但我非常幸运。 | 数我最幸运 | Все подруги мои знают, | 我的朋友都清楚知道, | 女友都知道 | Что мы с папой за одно. | 我和爸爸是绝佳拍档。 | 你我铁哥们 | | | | Как с тобой мне интересно, | 与你在一起是多么有趣, | 伴您最开心 | Слушать - Я тебя люблю, | 听着,我爱你,爸爸。 | 说声:我爱您 | И сегодня эту песню | 今天的这首歌 | 儿有一首歌 | Только для тебя пою... | 我只为你而唱... | 今日献给您... | | | |
|