微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋荷

[日常交流] 音画欣赏:黄河, 我的父亲

感受雄浑之音,澎湃心中力量,不屈的黄河精神,不屈的中华民族,欣赏精彩诗写!

秋荷 发表于 2017-8-12 22:53
秦老师客气啦!欢迎您常来!多指点我们!多提宝贵意见!敬茶!

谢谢!谢谢老师的眷顾!
        我一定会随时关注中诗朗诵!但是,目前虽然身体略有好转,可我最近正加紧整理已经发表的几部长篇小说,希望能通过正常的渠道出版,而且协会和画院的赛事我也必须参加。故而,最近有点忙,等忙过了这阵我会全力以赴地投入到诗歌创作中去!
        谢谢啦!遥祝安好!请用茶!

谢谢巍微一笑老师雅赏与雅评!请喝茶!

秦耕 发表于 2017-8-13 20:41
谢谢巍微一笑老师雅赏与雅评!请喝茶!

不客气,字里行间流露出先生是做学问之人,向你学习!为人热情,谦虚,是我辈学习楷模!再赏!

巍微一笑 发表于 2017-8-13 20:44
不客气,字里行间流露出先生是做学问之人,向你学习!为人热情,谦虚,是我辈学习楷模!再赏! ...

愧领老师的赞誉了!其实,打小家庭贫寒,没有受到良好的教育,虽然凭着对文学和艺术的一份执着,却又因为知识欠缺而吃尽了苦头!如今,纯文学和传统文化被挤,能够坚守这方领地的人们都能体会其中的艰辛!可是,局外人不一定能够体谅……
谢谢老师的体恤与赞誉!学生定当再接再励,使自己的习作再上一个台阶!
遥握祝好!请喝茶!

秦耕 发表于 2017-8-12 22:36
谢谢禹之花老师!谢谢,谢谢了!请饮茶!

问好诗友!

禹之花 发表于 2017-8-14 10:52
问好诗友!

谢谢老师!谢谢,谢谢啦!遥握祝好,请喝茶!

秦耕 发表于 2017-8-12 22:32
谢谢曼陀罗老师的雅赏与雅评!谢谢,谢谢啦!请喝茶!

问好老师!辛苦了!

再次聆听!学习,问好秋荷!问好一笑!