微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[大赛] 《母亲的独轮车》作者 金色泉水 朗诵 常世伟

感谢作者金色泉水老师!感谢秋荷老师推荐,这首诗在平台朗诵发表得到一致的好评,和听众产生情感的共鸣!

秋荷 发表于 2017-9-7 20:02
刚才仔细地听过,音乐和声音浑然天成!亲情的自然流露,极具感染力!赞! ...

诗歌具有音乐属性,朗诵者一定要注重音乐和声音协调统一。朗诵者和听众首先要学会怎样欣赏朗诵,绝不是简单的评价好声音!

哈尔滨常世伟 发表于 2017-9-7 21:10
朗诵的作品有接近四千首了,很少像今天这样,这首诗把我自己读哭了!

非常好!问好常兄!辛苦了!

谢谢常老师深情饱满的朗诵,我听了多遍,泪流不止,我家里人,都流泪,真诚的谢谢。同时谢谢袁编和秋编的支持。

金色泉水 发表于 2017-9-9 09:28
谢谢常老师深情饱满的朗诵,我听了多遍,泪流不止,我家里人,都流泪,真诚的谢谢。同时谢谢袁编和秋 ...

主要使您的作品写得好,如果说朗诵成功,是因为我站在您的肩膀上!合作愉快

哈尔滨常世伟 发表于 2017-9-9 12:00
主要使您的作品写得好,如果说朗诵成功,是因为我站在您的肩膀上!合作愉快 ...

我制作的微信平台《母亲的独轮车》链接,请点击欣赏http://mp.weixin.qq.com/s/NhlygzVvmJYY7K4-57tEQQ

刚才仔细地听过,音乐和声音浑然天成!亲情的自然流露,极具感染力!赞!

新锦江 发表于 2017-9-10 13:45
刚才仔细地听过,音乐和声音浑然天成!亲情的自然流露,极具感染力!赞!
...

感谢老师留评支持!

欣赏学习老师们优秀诗歌和精彩朗诵,情感饱满,极具感染力!点赞!问好!晚安!
在喜马拉雅也听了,点赞了

水墨紫 发表于 2017-11-2 01:10
欣赏学习老师们优秀诗歌和精彩朗诵,情感饱满,极具感染力!点赞!问好!晚安!
在喜马拉雅也 ...

感谢您的支持!