微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之岸

[长诗] 专栏:海之岸点将录——《南苑的诗歌男女》

肖艳 发表于 2017-9-22 07:13
一只羊领出来一群羊!问好袁辉!

呵呵,海兄这主意不错。早安!

巍微一笑 发表于 2017-9-22 01:40
集体点评,不喜勿喷,呵呵,先向各位握个手!

1、        碎了吧,未碎,杯子碎了,一辈子太久,骗人的鬼 ...

1、        碎了吧,未碎,杯子碎了,一辈子太久,骗人的鬼 ...

感谢一笑这么认真仔细的点评,感动。待我今天值完班仔细研读!

一篇一篇的看,一个一个的点评,那得多累呀。辛苦一笑老师!向老师致敬!向7号、16号、20号师友学习!

山城子 发表于 2017-9-21 17:40
瓷       婚
    文/杨瑾

老师说得极是,我们那些顶多叫婚姻中的瓷盘或瓷碗,与“瓷婚”的定义根本不搭边。谢谢老师教导!

山重小住 发表于 2017-9-22 10:03
老师说得极是,我们那些顶多叫婚姻中的瓷盘或瓷碗,与“瓷婚”的定义根本不搭边。谢谢老师教导!
...

问好山重诗友!各有不同观点,所以才相互尊重、相互交流。谁的观点,都不能称为“教导”!握手!

山重小住 发表于 2017-9-22 09:50
一篇一篇的看,一个一个的点评,那得多累呀。辛苦一笑老师!向老师致敬!向7号、16号、20号师友学习!
...

谢谢山重小住诗友理解,不当之处望南苑帅哥美女诗友们多多包容!代表个见

海之岸 发表于 2017-9-22 09:46
感谢一笑这么认真仔细的点评,感动。待我今天值完班仔细研读!

初步简评,属于海选,你自己再慢慢看,多谢理解!

山重小住 发表于 2017-9-22 10:03
...

是的,有好多都跑题,不过婚姻这东西本就是复杂,家家都有本难念的经,从一豹而可以窥其斑,第7,16。20绕了题,写出至少5-20年的婚姻经历,个人认为第7最好,理由是,第16篇,男占上风,第20篇,女占上风,第7篇,刚刚好!呵呵,再握个手,在评的时候乐得很,不辛苦!

肖艳 发表于 2017-9-22 07:12
诗弟太厉害了!一下子就能点评这么多,佩服佩服!

是带着一份包容和理解去评的,只有开心,祝福诗友们!