请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 三月春来早

http://api.thepoemforyou.com/share/userProgram/commonShare/3466145?from=singlemessage
                                 三月春来早
       某一天,风轻轻摇动我窗,取早天里的云烟,调一点鹅黄,一芽新绿,再或者一片曙红,修饰了我的梦。
        阳光在游走,种下一处处的温暖,一片片的泥土醒来,青草开始吮吸雨露。心情折成四角的天,湛蓝的润色,每一寸都是晴空。
       清风挽着垂柳,挥挥手,送走了搁浅的轻舟,微波的眉头,推开后,只留一抹弦,越走越远,载着冬的印记。
       当花娉婷地舒展,绽放如水的容颜,立在千叶万叶之间,我开始期待一次回眸的初见。
       当云推开了窗,轻轻翻阅书卷,在千年之前,已为我留下美丽的诗篇。
       当柳絮飞满,我的小小的城,东风丝丝拂面,温柔  不倦,是谁拨动了春的心弦?
       春风里,到处是无辜的爱,羌笛心念的荒漠,已飞渡流年,圆梦春天。春风里,那等待季节里的容颜,如果不曾与冬相见,怎会感受春的温暖。
      是谁说了明天,要寻找春天。可三月,已向我走来,带着春天,温暖 明媚 ,给予一季的鲜艳……

朗诵对我而言觉得真的难度挺大,多有不足,还请老师们多多指点。

感谢宁鹤子支持1辛苦了!敬茶!

袁辉 发表于 2018-3-3 22:34
感谢宁鹤子支持1辛苦了!敬茶!

谢谢老师的支持和鼓励!鹤子继续努力加油!祝老师周末愉快!

欣赏,握手,聆听!!

风的手指很柔软 发表于 2018-3-4 20:01
欣赏,握手,聆听!!

感谢风的手指很柔软诗友关注,辛苦了!敬茶!

风的手指很柔软 发表于 2018-3-4 20:01
欣赏,握手,聆听!!

谢谢老师支持!录的有些杂音,确实有点难。最近论坛来的有些少,在此问候老师春安!

欣赏好诗!聆听美诵!如果背景音乐小声一点,效果会更好!个见!

祝新周愉快!

水墨紫 发表于 2018-3-5 10:23
欣赏好诗!聆听美诵!如果背景音乐小声一点,效果会更好!个见!

祝新周愉快! ...

非常感谢您聆听赏阅!感谢您的建议,下次录的时候注意一下。问好

聆听美诵,谢谢师友分享,希望经常聆听您的好诗好声音!下午好!