微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 前进作品

[短诗] 致所有老朋友和兄弟们的一封告别书

qq复活的依然 发表于 2018-4-24 23:27
好的,明年还可以应聘编辑,实现自己愿望!

其实我不是为了什么,我只是觉得我应该要去多磨练磨练自己,一直以来我觉得你们都很好,也很实在,真诚待人(就是海之岸小气了点,没有宽阔的胸襟)其他的任何一个人都很好!!

鹰之秀 发表于 2018-4-23 14:41
痴心写作,娱人娱己,不探路途,不问收获。——送给前进老师。

谢谢!来看望大家!放心我会一直坚持写下去,即使以后会很少来论坛了,但也会偶尔来看望你们,因为你们都是我很欣赏的人!也是最真诚朋友!!

胡明珍 发表于 2018-4-23 14:27
前进兄你热情诚恳,对写作执着痴迷。我不怕你离开,因为我相信你一定会回来。。 ...

谢谢明珍兄!一直以来都是把我当兄弟看,也谢谢你一直对前进的信任,在众多写作者,我最欣赏你,如果有机会,真想和你成为好兄弟,能一起把酒言欢!!

夫唯 发表于 2018-4-23 16:08
正如文中所说,如果爱好,就继续写下去。

谢谢夫唯编辑!来看望下大家!放心我会一直坚持写下去,即使以后会很少来论坛了,但也会偶尔来看望你们,因为你们都是我很欣赏的人!也是最真诚朋友!!

肖才颇 发表于 2018-4-23 14:15
拥抱兄弟!不忘初心,守住一份淡泊的宁静。文娱快乐!

谢谢肖兄!来看望大家!放心我会一直坚持写下去,即使以后会很少来论坛了,但也会偶尔来看望你们,因为你们都是我很欣赏的人!也是最真诚朋友!!

徐文芳 发表于 2018-4-23 07:19
前进诗友请留在中诗网,我认为中诗还很适合于你我的。

谢谢文芳兄!来看望下大家!放心我会一直坚持写下去,即使以后会很少来论坛了,但也会偶尔来看望你们,因为你们都是我很欣赏的人!也是最真诚朋友!!

抚湖一柳 发表于 2018-4-23 12:55
回来!论坛有你更精彩

谢谢一柳兄!来看望下大家!放心我会一直坚持写下去,即使以后会很少来论坛了,但也会偶尔来看望你们,因为你们都是我很欣赏的人!也是最真诚朋友!!

谢谢吴哥!来看望下大家!放心我会一直坚持写下去,即使以后会很少来论坛了,但也会偶尔来看望你们,因为你们都是我很欣赏的人!也是最真诚朋友!!

多来看看,问好

这里氛围还是很不错的,留下来吧!前进诗友!