微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

《中诗作家文库·第二卷》征稿

回复: 《中诗作家文库·第二卷》征稿

原帖由 感动太行 于 2008-4-13 8:55:00 发表
刚看了太白先生的话,心里一下子沉重起来.周占林老师与我们大家都比较熟悉,他宽以待人的性格给我和所有他身边的朋友留下了很深的印象.做论坛不容易,做个能团结中国诗人的论坛更不容易,太白先生想来也是一个有文化的人,对文化有自己的看法是应该的,但,不能把你的观点强加与人,这样对你,对所有的作者,都是一种极不负责的行为,也是为人为文的一种极端态度.换句话说,即使说用了个马甲也不是什么大问题,在论坛里用个马甲

周占林老师是什么人,与这个讨论无关!我不会主动地把对事件的评论上升到对人格的攻击.这太虚拟!

我说的垃圾,指的是这种活动垃圾,这样选诗垃圾

如果你把我当做一个文化人,为什么不从文化的角度去理解,当成一种文化在发言!

一个论坛要什么平静,要你支持我我支持你的人情关系上的和谐吗,胡扯!

这是掩视.

回复:《中诗作家文库·第二卷》征稿

我要说两句,我重申我的发言“李太白确实不厚道”
人之所以为人是因为有礼仪,广义的讲大家都是垃圾,包括在现实中享有大名的许多大家,早晚也会进入历史的垃圾堆,湮没无闻,太白先生的言论可用一比,比如一个丑女安静的坐在哪里,太白先生热忱的上前对她说:女士,你长的真丑,恐怕没有人会赞赏你的真诚,反而抱怨阁下没有礼貌,
无庸讳言,出书是一个商业操作,操作者也不会100%都是高尚动机,但君子爱财取之有道,通过诚实劳动获取一定报酬无可非议,这个活动参加与否是完全的自愿,
胡说八道有攻击性,并不下流,就象我坚持认为你无礼一样,我也坚决反对管理者对你使用组织措施,我对你的反对是我的态度,我希望大家包括管理者对你的反对也只是一个态度,用术语表达就是非暴力不合作,
白沙女士做为管理员可能有她的考虑,怕出乱子,做为女性谨慎小心,希望大家和和气气,这不是论坛应有的特征,论坛需要争论,碰撞,言词激烈也属正常,
但做为文化动物的人是有道德底线的“又要弄出一批垃圾来了”只能做恶意的理解,我就是这么理解的,我不合作,非暴力,
宽容是对权利的尊重,并非你不能说或我不许反对,
最后说一句说烂了也听烂了的名言;我反对你的观点,捍卫你表达的权力

原帖由 王跃 于 2008-4-14 14:27:00 发表
我要说两句,我重申我的发言“李太白确实不厚道”
人之所以为人是因为有礼仪,广义的讲大家都是垃圾,包括在现实中享有大名的许多大家,早晚也会进入历史的垃圾堆,湮没无闻,太白先生的言论可用一比,比如一个丑女安静的坐在哪里,太白先生热忱的上前对她说:女士,你长的真丑,恐怕没有人会赞赏你的真诚,反而抱怨阁下没有礼貌,
无庸讳言,出书是一个商业操作,操作者也不会100%都是高尚动机,但君子爱财取之有道,通

用你自己的话反对你自己是一个不错的选择!

关键是这个女子真的很丑,不仅丑还有如王跃之流的捧臭脚者

看不下去,索性说了一句"垃圾"

你还真不识臭!!!你接着啃吧!

我的博客http://jiangnanyanyu.blogbus.com/tag/诗辞歌赋/
谢谢老师!

作者需放弃稿费,有自助销售任务。
这个可以详细说一下吗?

我有本诗集稿件  想弄出来  等回话

原帖由 竹露滴清响 于 2008-4-15 6:43:00 发表
作者需放弃稿费,有自助销售任务。
这个可以详细说一下吗?

收看站内短信。

向论坛的诗人们问好!

我也想,可惜今年地址可能有变动,挨

好事。不知费用是多少,能印多少册?应该写详细一点。