微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周占林

凡入版主库者请注意

作品、简历贴上来呀,苯苯~~<br>还有你的精彩理论大部头呢?

下面引用由阎逸2004/08/04 11:27am 发表的内容:<br>嘿嘿,俺要和白沙姐朱枫兄在一起!!!<br>
<p>那就天天来呀,我在这等你的,不见不散~~<br>

谢谢坛主的信任,<br>今天上来,发现我已经被安排到诗歌评论板块了。<br>心里很是高兴。以后有时间,<br>我会尽量写些关于中国现代诗的发展和创作方面的文章。<br>另外,中国诗歌学会论坛的风格和特点也基本形成。<br>关于本论坛的会员的作品,<br>有时间我也会集中发表评论的。<p>

谢谢坛主信任!我会尽力!

我只能当个学生,就来看看热闹吧!<br>对了申请版主有什么格式吗?

贴上个人和简历。

晓曲今天正式签到<br>愿和大家一起努力

坛主&#59;<br> &nbsp; &nbsp;我来迟了。不知道是否还招聘版主,也不知道需要什么条件?<br> &nbsp; &nbsp;我想应聘[诗歌评论]版主。附简介:<p> &nbsp; &nbsp;丁速,笔名冷雨、东阳,中国诗歌学会会员、广西作家协会会员,兼中国乡土<br>作家协会理事、广西贵港市文艺理论家协会秘书长、广西贵港市作家协会理事。作<br>品散见于《人民文学》《文艺报》《作品》《南国诗报》《三月三》《广西文学》<br>等报刊,有诗歌多次获全国、国际性文学文艺大赛奖,三次获一等奖。 诗集(附录<br>诗评诗论)《走近阳光》、诗选集《郁江堤岸留香草》(三人选集)即将由中国文联<br>出版社出版(集子是贵港市作家协会推选出版的丛书之一,财政专款资助)。现在贵<br>港市国家税务局工作。<p><p>

下面引用由周占林2004/08/26 09:21am 发表的内容:<br>已收入版主库。请继续支持本站的发展。<br>
<p><br>谢谢坛主的信任和赏识,望坛主多多指教。我会努力的,为诗歌的繁荣做好自己<br>力所能及的事情。<br>向大家问好。希望得到大家的帮助、指点。<br>谢谢<br>

下面引用由丁速2004/08/26 12:47pm 发表的内容:<br>谢谢坛主的信任和赏识,望坛主多多指教。我会努力的,为诗歌的繁荣做好自己<br>力所能及的事情。<br>向大家问好。希望得到大家的帮助、指点。<br>谢谢<br>
<p>恭贺!