微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明天

我想向白沙老师提几个问题

:D 危险:D

回复周占林主编:明天和鲁高,我不管你是不是一个人,做为双鸭山市的网友,请尊重我站的管理规定。

我是一个地级市的作家协会的副主席,我知道该咋做,我不明白中诗网,这样一个国家级的网站怎就没有公平,也不知道为啥对搅闹诗坛的不删贴,对维护诗坛抵制歪风的却删贴?是啥用意,总而言之,你们的删贴和你们的版规不一致,采用的是双重标准,不能一视同仁。鲁高是我市诗词协会秘书长,我们的道德水准不比别人差,爱憎分明该是诗人的灵魂,对歪风的抵制,对正气的弘扬,这是我们一个有良知的诗人的起码标准。我的诗作水平可能不高,但我的人格毋庸置疑,我是这个市去年年度的“感动双鸭山人物”这可我不是非要自我吹嘘,上网可查,原名:刁新和。我之所以被评为“感动双鸭山人物”就是因为我对这个市的文化建设作出了贡献,在全市150万人中海选投票,再经评委差额投票产生报市委审批的,在黑龙江日报上以《安邦河畔的文化志愿者》为题,用半个版面报道了我对这个市的文化事业所作的贡献。我是胡闹者吗?在颁奖晚会上,给我颁奖的是我市的市长,如果我不是热爱文化事业,能获此殊荣吗?本来我不想说这些,可是你们的质疑让我不得不挑明了说。我对中诗网还是很有感情的,我在这里发了许多帖子,现已成为高级会员了,我很珍惜在与这里诸多诗友版主建立的友谊,我不希望这里乌烟瘴气,我在竭尽全力的维护这里的形象和利益,为什么就不能允许有批评意见呢?

原帖由 明天 于 2008-9-2 17:12:00 发表
我是一个地级市的作家协会的副主席,我知道该咋做,我不明白中诗网,这样一个国家级的网站怎就没有公平,也不知道为啥对搅闹诗坛的不删贴,对维护诗坛抵制歪风的却删贴?是啥用意,总而言之,你们的删贴和你们的版规不一致,采用的是双重标准,不能一视同仁。鲁高是我市诗词协会秘书长,我们的道德水准不比别人差,爱憎分明该是诗人的灵魂,对歪风的抵制,对正气的弘扬,这是我们一个有良知的诗人的起码标准。我的诗作水平可能不高

我们欢迎批评意见,不过我和白沙的短消息中好像没有收到你的意见书,当然也就不曾有过调查和处理。我们这里不欢迎这种方式的帖子,正是为了给大家一个安静的环境,不愿意把这里弄成战场。此帖就此打住,有意见请发短消息给我或白沙。

回复 12# 明天 的帖子

哈哈哈哈,民间藏龙卧虎,没有人知道网络那头是×××,这回周站看走眼了。:D :D :D

回复 12# 明天 的帖子

副主席同志,尽管知道了您是作协副主席,不过您那个关于格律的帖子确实欠考虑,直言,勿怪。

周占林主编你好:上帖我也看了,我认为文学不像军事,没啥好保密的。大家对某一问题应该开诚布公,开诚布公将更有利中诗网的繁荣。提意见建议是讨论,不是战争。讨论就不能一言堂,就必然有不同看法,要允许百花齐放、百鸟争鸣。不要怕别人提出异议,更不能回避业已存在问题。讨论充分了,统一思想了,问题也就迎刃而解了。
问好朋友!

请到上面,大家可以畅所欲言。

文学虽然不是军事,但在很多时候就是政治,我总觉得事有蹊跷,查实你不觉得吗

关于驿站的发贴规定已经很明确了。请大家参看驿站置顶贴。

我们是诗歌论坛,就诗论诗可以了。
有个安静的写作和交流环境不是很好吗?有不同看法的请短信交流。

为避免无必要的论争,锁定此贴。